Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы Св.Соколовой

Сообщений 261 страница 273 из 273

261

Светлана, здравствуйте. Бывает ли что у человека снимается запрет на какой-то ранее запрещённый вид работ в магии?
Нельзя, например, ему работать в церкви, а через год смотришь повторно, а ему можно. Если это случается куда и почему деваются эти запреты? Может ли сам человек добиться снятия каких-то запретов?

0

262

Уважаемая Светлана Соколова, подскажите. Есть возможность подавить волю кроля перед последующим комплексом работ путем отпевания в церкви заочно, в одной из церквей согласились.  Стоит очень не маленьких денег... Собственно вопрос в этом, как Вы считаете, это намного лучше будет, чем просто сорокоусты и варка фото? Либо шибко не тратить на это деньги и просто сорокоустами его ослабить?

0

263

Светлана, если была тема/ обсуждение работы с такой категорией святых, как мученики, великомученники,с трастотепцы, направьте, пожалуйста, если нет, то расскажите, Ваше видение, как с ними работают, именно с мученниками.
С Архангелами- понятно, на форуме масса тем, и Ваш метод с Архангелом Михаилом с Богородицей- понятно, Чудотворцы и Святые- понятно, у каждого есть участок свой, за что отвечают.
Расскажите, пожалуйста, о Мученниках, и для какой работы именно они? если можно, приведите, какой-то пример, я подобной инфы не находила,а  может плохо искала.
знаю,что не рекомедуют называть детей в честь Великомученников.
Если будет у вас настроение, время и желание, буду очень признательна, и форумчанам, думаю, интересно :flag:
Спасибо!

+1

264

Светлана Соколова написал(а):

когда пожилые люди каялись и забирали с собой в могилу свои грехи, предотвращая их отработку на живых потомках).

Светлана, простите за офф, расскажите, пожалуйста, когда забирают в могилу, грехи там " уходят в прах", т.е. покойный трансформируется, отпуская вообще мирские страсти, или же он там сам в дому- могиле с "грехами" разбирается.

0

265

svsv написал(а):

Бывает ли что у человека снимается запрет на какой-то ранее запрещённый вид работ в магии?

Бывает. Я считаю, что если человек растет профессионально, развивается, показывая силам, что он - не пустое место, что он достоин внимания и помощи, то такому человеку открываются все новые и новые таланты и возможности.

0

266

Vekker написал(а):

Есть возможность подавить волю кроля перед последующим комплексом работ путем отпевания в церкви заочно, в одной из церквей согласились.  Стоит очень не маленьких денег... Собственно вопрос в этом, как Вы считаете, это намного лучше будет, чем просто сорокоусты и варка фото? Либо шибко не тратить на это деньги и просто сорокоустами его ослабить?

я считаю, что заочное отпевание - это не подавление воли. как и сорокаусты за упокой. это, на мой взгляд, не что иное как порча. если Вы делаете негативные обряды, тогда такие методы допустимы и оправданы. но если же Вы планируете приворотную работу, то это, по моему мнению,  совершенно неумное решение.
я помню истоки вот этих методов. тогда было пара магических форумов, где люди делились тем, что сейчас написано в каждой книжке и выложено на любом мамском сайте.  Тогда из приворотов были степановские из первых книжек и парочка авторских, склепанных по мотивам тех же книжек. Конечно, все это у всех подряд не работало вообще, и единственным вменяемым объяснением нерабочести было - так а что вы хотите, у него воля сильная, надо давить! и кто-то когда-то озвучил мысль, что при привороте требуется подавление воли, а это - свечки за упокой. а потом кто-то додумал: так сильнее заупокойных свечей - заочное отпевание. И пошло оно поехало по сети со страшной силой. Я даже помню ники этих людей, да)))) вот такая я древняя старушенция. И было даже огромное обсуждение на тему "как заказать заочное отпевание" с рекомендациями по изготовлению липовых свидетельств о смерти в фотошопе, что и как говорить священникам и т.д. Только никто не удосужился прочитать, что из себя являет само отпевание, смысл этих молитв и что при этом происходит.
А потом появилось очень много работы)))) У тех, кто снимал порчи. Реально много. Потому что для приворота не нужно заочное отпевание, потому что оно - порча и не более чем.
Подавление воли - вот Вам реально работающий обряд Принуждение и манипулирование. автор Светлана Соколова Да, он мой личный. И потому я и говорю - он работает, причем сфера применения его очень широка. Вот еще один вариант, тоже авторский, Манипулирование человеком. Добиться от человека желаемого (C. Авгур) но этот, по моему мнению, требует некоторой доработки.
Оба варианта - максимальная привязка к конкретному человеку, максимальный контакт. Но и работа обряда в огромной степени  зависит от того, настолько качественно практик способен создать вольт, оживить его и ввести в раппорт. Тут не зависит от самого обряда, тут все зависит от опыта и силы практика, от тех сущей, которых он призывает.
Еще скажу, что перед нормальным приворотом практику, который работает в сфере приворотной магии не раз и не два, никакие подавления воли не требуются вообще. Это все придумано как оправдание:
1. нерабочести самого авторского обряда
2. слабости практика
3. незнания ситуации и неумения подобрать нужный обряд
Успешность приворотов зависит от многих факторов.
А есть еще слово "невозможность" - да, оно есть.
Но это - отдельный разговор.
Все сказанное мною - мое личное видение, основанное на опыте и наблюдениях.

+1

267

MalvinK@ написал(а):

расскажите, пожалуйста, когда забирают в могилу, грехи там " уходят в прах", т.е. покойный трансформируется, отпуская вообще мирские страсти, или же он там сам в дому- могиле с "грехами" разбирается.

помрем - узнаем.

0

268

Светлана Соколова написал(а):

21, 22, 23 марта в день сорока севастийских святых + весеннее равноденствие) я провожу обряд "Взять сорок благостей" на своей домашней намоленной иконе "Собор всех святых" на сретенских свечах.
Обряд защитный и помогающий в любом деле, улучшает благосостояние, дарует удачу. Можно сделать на семью (муж, жена, дети), на пару - стоимость одинаковая.
Читаются псалмы, молитвы и заговор. за каждого ставлю свечи в монастыре.
Фотоотчет процесса обряда предоставляю по требованию.
Для обряда необходимо фото и имя человека, если обряд проводится на семью, пару - имена всех объектов и совместное фото (можно коллаж).
Стоимость как для такого обряда ставлю невысокую, 3500 рублей (или 1200 гривен, или 45 долл, или 41 евро)
Количество мест ограничено, т.к. обряд громоздкий и длительный и очень энергозатратный для меня.

Так 40 севастийских мучеников погибли за Христа! Проявив недюжинное мужество отказались от благ мирских из -за Христа. ... какие же блага можно у них просить? Когда на самих православных сайтах так и пишут "просят мужества в моментах жизненной попы.."!?...
Там если что и можно выпросить ---так только мужества и жизненных "звездюлей"--- чтобы впредь неповадно было просить.... и никакие свечи там не помогут :хоть сретинские, хоть пасхальные, хоть любые другие! "Звездюля" ---они и в Африке "звездюля")))
Они замерзли в озере сначала, а потом им кости переломали и казнили потом. ...
И предварительно они никому благодарю не выдали .... И потом никому не обещали их выдать!))))

Не тот семинар, однако )))

0

269

Куница

Куница написал(а):

какие же блага можно у них просить?

Светлана Соколова написал(а):

обряд "Взять сорок благостей" на своей домашней намоленной иконе "Собор всех святых" на сретенских свечах.

где сказано, что я обращаюсь к сорока мученикам с просьбой дать благость? обряд делается на "сороки" (40 святых+ равноденствие)

Куница написал(а):

на самих православных сайтах так и пишут

так там пишут, что вся магия - зло и ересь. Давайте все посыплем голову пеплом и покаемся, пока не поздно.
у иконы "Семистрельная" мы просим защиты от врагов, а на иконе стрелы не в руках Божьей матери, она их вовсе не ловит, как думают те, кто ставит защиту на эту икону, ибо "и Тебе Самой оружие пройдет душу..." Но мы же просим ее именно о защите от магии и представляем магию именно как стрелы. И работает икона на защиту, хотя, если судить по православным умозаключениям, то там совсем другой смысл.
У мученицы Варвары девицы просят жениха, а ее вешали, строгали тело железными когтями, опаляли горящими свечами, били по голове молотом, отрезали соски, а потом отрубили голову. Такая себе невеста, правда? ах, да, Невеста Христова, но если разобраться, то Христовы невесты - это монахини. И просить жениха у потенциальной монашки-мученицы, если следовать логике, вообще неразумно. Лучше попросить выдержки, мужества и помощи в монашестве. Ан нет же, просят девки женихов, куча обрядов есть к ней с подобными просьбами. И обряды работают.
у нас форум по магии, а не по православию. И работа с иконами и святыми кардинально отличается от того, что относительно этих святых думают на православных сайтах. Тем более что в моем обряде нет обращения к самим севастийским мученикам вообще, и работы с их иконой тоже нет.

Куница написал(а):

Не тот семинар, однако )))

это не семинар, кстати.

+2

270

Куница написал(а):

Так 40 севастийских мучеников погибли за Христа! Проявив недюжинное мужество отказались от благ мирских из -за Христа. ... какие же блага можно у них просить? Когда на самих православных сайтах так и пишут "просят мужества в моментах жизненной попы.."!?...
Там если что и можно выпросить ---так только мужества и жизненных "звездюлей"--- чтобы впредь неповадно было просить.... и никакие свечи там не помогут :хоть сретинские, хоть пасхальные, хоть любые другие! "Звездюля" ---они и в Африке "звездюля")))

так погодите. Если так мыслить - рушится вся магическая работа, основанная на иконах! На каждой иконе мученик! Никто не умер "нормально" скажем утрированно, все, кто причастны к лику святых стали таковыми  именно пройдя через муки, потому. собственно, и стали святыми.
И о семинаре речи не было. Речь то про обряд
Аж обидно за Светлану..

0

271

Бэнэ написал(а):

так погодите. Если так мыслить - рушится вся магическая работа, основанная на иконах! На каждой иконе мученик! Никто не умер "нормально" скажем утрированно, все, кто причастны к лику святых стали таковыми  именно пройдя через муки, потому. собственно, и стали святыми.
И о семинаре речи не было. Речь то про обряд
Аж обидно за Светлану..

Есть те, кто умерли нормально : св.Ольга, Кирилл и Мефодий , Иоанн Воин,  Спиридон Тримифунтский, Н. Чудотворец ...

И пример вмц. Варвары приведенный выше - некорректен совершенно.
Варвара возлюбила бога и желала стать невестой христовой сама... чего и добилась , пусть через муки, но стала невестой Христа. И он ее "признал" , ибо в один из дней дал ей лучезарное одеяние дабы смертные не видели наготу Варвары.
Поэтому и молятся ей о женихе, как она своего жениха нашла --> так чтоб и другим нашлись. А что мук не просят себе подобных -- так и женихи - деревенские мужики, да и девки нервутся в святые.

Единственная известная икона 40 святых -- это 40 севастийских мучеников . Других нет.
И были они просто воинами. Никаких благостей при жизни не имели. Жизнь воина в те времена - весьма сурова была ))) Перед тем как им помереть с неба бог спустил 40 терновых венцов на головы.
Вот и имена:
мена мучеников: Кирион, Кандид, Домн, Исихий, Ираклий, Смарагд, Евноик, Уалент (Валент), Вивиан, Клавдий, Приск, Феодул, Евтихий, Иоанн, Ксанфий, Илиан, Сисиний, Ангий, Аетий, Флавий, Акакий, Екдикий, Лисимах, Александр, Илий, Горгоний, Феофил, Дометиан, Гаий, Леонтий, Афанасий, Кирилл, Сакердон, Николай, Уалерий (Валерий), Филоктимон, Севериан, Худион, Мелитон и Аглаий.

Икона "Собор всех святых" -- совершенно отдельное творение.
И ни к 40 святым, ни к народному празднику "сороки", не имеет никакого отношения.
И празднуется в  первое воскресение после троицы.

Бэнэ написал(а):

Речь то про обряд

Тем более чревато )))
Перед тем как им помереть с неба бог спустил 40 терновых венцов на головы....
И если нет отсылки к 40 мученикам, то почему у иконы "собор всех святых" берут именно 40 благостей ? Именно 40, а не 33, 12, 9, 3?

0

272

Куница написал(а):

Икона "Собор всех святых" -- совершенно отдельное творение.
И ни к 40 святым, ни к народному празднику "сороки", не имеет никакого отношения.

там у меня еще сретенские свечи есть, как Вы по ним не прошлись? А если бы Вы знали, что я еще фотографию освященным маслом намазываю, так это вообще ни в какую логику не лезет и ни к чему не клеится, ни к иконе, ни к сорокам.
деревенские бабки - они такие. как им лет 150 назад передали методику, так и делают сегодня.
Куница
не имею ни времени, ни желания Вам что-то доказывать. честно, лениво разбирать все это. вот реально, после Варвары с женихом и Вашим типа логичным объяснением хочу Вам сказать одно:  "не вкусно? не ешьте!"
а я такой обряд делаю каждый год уже лет 7 и он работает. как научила когда-то одна уже покойная почтенная дама Прасковья Михайловна из села в Черкасской области.

0

273

Куница написал(а):

Вот и имена:
мена мучеников: Кирион,

зачем Вы публикуете информацию из гугла?))) все умеют им пользоваться)))

0