Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как снять крадник?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем здравия....Подскажите,ни как не могу сориентироваться...Каким видом чисток можно убрать,нейтрализовать или и вовсе прекратить действие "крадника, на удачу и денежный достаток"?
Всем откликнувшимся, благодарность!!!

0

2

вот здесь обсуждали
СНЯТИЕ порчи на деньги

НО! привязки сначала убирайте, до чисток, Рыжая давала:

"Ножами хорошо негативные привязки снимаются. Собрать все ножи и ножницы в доме, бросить в чистый таз с теплой водой, мыть все по часовой стрелке, читая Отче Наш три раза. Вынуть ножи и ножницы, облиться водой полностью три раза. Ничего говорить не нужно. Срезает старое и ненужное, может прихватить хорошие привязки - желательно, после этого,  перецеловать и заобнимать детей, мужа(жену) и родных."

0

3

Всем здравствуйте.
Есть вопрос по теме в целом. Подобного рода обряды (переклады бедности/нищеты, отказы от худой доли, переломы судьбы) когда делаются, относительно чисток и убирания крадников? Т.е. по плану что за чем делать. Диагностически запуталась совсем :canthearyou:
Понимаю (вроде как), что сначала нужно негатив снимать. В целом. Но если глубже копнуть... Убрать крадники, потом отказы/переклады/переломы, потом чистки/смывы/пр. Так?
Помогите пожалуйста разобраться. Понятно, что дело индивидуальное, но хотя бы общий ориентир.

0

4

I'M
переломы судьбы делаются в крайних случаях. потому что никто и никогда не знает, куда она переломится.
есть такое выражение: пусть будет как угодно, но не так как сейчас.
вот этими словами можно охарактеризовать обряды переломов судьбы.

I'M написал(а):

переклады бедности/нищеты, отказы от худой доли,

после чистки или вместо нее. смотря по ситуации.

I'M написал(а):

Убрать крадники,

если только в случае, когда существует постоянный канал.
а если что-то там единоразово стащили - так что там убирать можно?
а наладить постоянный канал - это вам не баран чихнул. это нужно уметь и не по сети учиться.

+1

5

С переломами судьбы вообще все непросто.
Для начала отдать, по-возможности,  долги, ну, или их минимизировать. Подсуетиться насчёт "подушечек", поскольку сами обряды могут быть и несложные, но ломать может серьёзно.
Кстати, что касается денежных обрядов:  есть обряды, когда те же денежные долги отдать необходимо, перед тем, как эти самые обряды делать.

+2

6

Неожиданная Кукла написал(а):

Кстати, что касается денежных обрядов:  есть обряды, когда те же денежные долги отдать необходимо, перед тем, как эти самые обряды делать.

+++
полностью согласна.
кстати, это в большинстве случаев и есть причина несрабатывания серьезных денежных обрядов.

+1

7

Светлана Соколова написал(а):

I'M
переломы судьбы делаются в крайних случаях. потому что никто и никогда не знает, куда она переломится.
есть такое выражение: пусть будет как угодно, но не так как сейчас.
вот этими словами можно охарактеризовать обряды переломов судьбы.

а наладить постоянный канал - это вам не баран чихнул. это нужно уметь и не по сети учиться.


Уважаемая Светлана! В первую очередь, спасибо Вам за ответ. Все понимаю и со всем согласна. Возможно я не верно или просто не полно донесла свои намерения и ситуацию.

Я понимаю, что в решении моих проблем, в т.ч. денежных, придется попотеть. Что это долгий и вдумчивый процесс. И что, конечно же, нужно учиться, чтобы пройти этот путь. И это как раз по мне. Я совсем не любитель волшебных таблеток и ломания дров. Наоборот, за системность знаний и действий. И за безопасность там, где возможно. Надо мной даже близкие подшучивают, что глубоко копаю. А шутливый тон моих сообщений - не больше чем защитная реакция. Ситуация на самом деле очень и очень тяжелая, и только чувство юмора спасает от полного отчаянья. Усилием добавляю себе легкости там, где возможно, слишком тяжело внутри. Поэтому наверно и спровоцировала ощущение легкомысленности моего отношения.

Про обряды и их последовательность я спрашивала не с подходом "что бы такого нафеячить", а наоборот, как бы не навредить, что лучше вообще не делать. Обряды на перелом судьбы делать ни в коем случае не буду. Понимаю всю их серьезность. А тут и Вы подтвердили мои опасения, за что благодарю. Просто пытаюсь вникнуть в суть, пока сама. Столько всего по сети гуляет, попробуй отдели зерна от плевел. В названии одно написано, а вчитаешься в заговор... Вот и пытаюсь разобраться. Сама.

Сама, не потому, что отрицаю важность обучения, а потому, что на все нужны деньги, а их нет даже на еду.

Ситуация моя совсем тяжелая. Возникла не с пустого места, а как обрубилось что-то в один момент (давно уже) и понеслось вниз. Прямо неудача за неудачей, крах за крахом. Ходили даже на прием к одному мужчине, но ничего путнего не сказал. Трижды я притормаживала этот процесс. Понимаю это уже сейчас, спустя время. Первый раз ритуалами (знакомая посоветовала из своего опыта). Тогда все вроде наладилось. Тоже долги были, расчитались за год. В плюс вышли, на доход стабильный. Но дальше я ничего не делала (магического). Знаний не было, подсказать не кому. И интернета в сегодняшнем виде тоже не было.

Потом, спустя время, все прям рухнуло. Проблемы из ряда вон, и все по не зависящим (условно) обстоятельствам. Хотя и сами с мужем ошибок наделали. Думали, не выкарабкаемся. Провела те же ритуалы. Снова наладилось, но уже не так ровно. Переехали, новые работы, возможности открылись, доход вроде пошел, долги людям раздали, а вот с банками - никак. Пошли коллектора и судебные приставы. Но в целом, по сравнению с тем, что было, стало значительно лучше. И тоже за год выправились, хотя так и не оправились.

Я тогда тоже не стала продолжать ритуалить, да и знаний никаких не было. И с прошлым разом параллели не провела. Да, что уж там, не особо верила, что это с тех обрядов результат был. Долго раскручивался. Сама ушла в психологию, ответы искать. Нашла, много. Решила кое какие вопросы. Вообще, столько всего перелопатила, в т.ч. магического характера. С сознанием стала работать.

Только пока всем этим занималась, да плюс обычные житейские дела, работа, мы снова скатывались в яму. И потом снова удар за ударом. И я сломалась. Жила на грани, только дети держали. А вокруг тупики и сплошные обломы. Два года собирала себя по запчастям. Собрала до относительной нормы и этим летом снова взялась за ритуалы. Но уже с чистками. Знакомые колдующие помогали просмотром и советом. Форумы читала. Воск лила, на соль делала. Все на тему денег. Результаты пошли, но незначительные. Решила, что в пустую все. Что нужно сначала нормальную, полную диагностику сделать, чтобы ритуалы профессионально подобрали. Что нужно учиться комплексно, и чтобы вел кто-то опытный в пути. Но ни на учебу, ни на жизнь денег не было.

Пошла зарабатывать. Сейчас маленький бизнес (скорее самозанятость), но не зарабатываю вообще. Хотя делаю много, и опыт у меня, и знаний навалом. Сколько приходит, столько и непредвиденных расходов. А сейчас вообще клиенты не идут. В найм не берут, служебников не прохожу. И возможностей других не открывается совсем (есть, с чем сравнивать), хотя ищу прям усиленно. Сама держусь за счет накачки эфирки. У мужа полный капец. В третий раз за эти годы лишился бизнеса. Просто выкинули за дверь, а из-за долгов на него ничего не было оформлено. Тут и он сломался, т.к. сам там все выстраивал, с нуля. Потом 3 месяца работу не мог найти (чего вообще никогда не было). А дела... полный швах. В долги влезли по самые уши. Уже и людям должны, как земля колхозу. Родственники помогают, что угнетает еще больше. Работаем, делаем все, что можем, и все мимо. Куда не повернись, везде стена.

Вот и взялась снова за работу. И снова сама, своими силами. Денег ни на диагностику, ни на обучение, так и не заработала. Да что уж там! Поесть не знаем на что, за квартиру заплатить, детей одеть. Живем на гроши и в долг. Каждый день настраиваю себя на то, что все получится... и вечером засыпаю в ужасе. И ладно бы просто хорошее не случалось, так ведь постоянно какая-то ерунда приключается. Я в целом человек проактивный, стараюсь по максимуму брать ответственность за свою жизнь на себя. Но тут просто уже иногда диву даешься! Такие ситуации маразматические.

Из результатов - муж на работу устроился, есть перспективы. А денег так и нет. До его зарплаты далеко, а у меня (как уже писала) клиенты... закончились, по другому не скажешь. Хотя и до этого каждого вымучивала. Работаю хорошо, никого не обманываю, пользы даю с избытком, все довольные остаются. Интересуются, но не берут (у меня 15 лет опыта в торговле, был свой бизнес, продавать умею).

Из просмотров. Что на мне только не углядывали! Причем информация сыпалась со всех сторон. Но это у меня с детства. К маме даже на улице тут подошли, сказали, что "младшая твоя вся перепорченая". Перечислять не буду, толку? Что правда, что нет, все равно не знаю. Так, обрывки информации. Но их прямо очень много! Когда отливки свои на форум (другой) выкладывала, каких только страшилок не наслушалась! Сейчас учусь сама диагностировать, на ТАРО. С 14 лет на картах гадала. Вперед хорошо смотрю, а диагностика... вообще никак.

Магия всю жизнь вокруг меня ходит, с детства книги непонятно как в дом попадали. Да и пробабка моя могла словом человека в лес отправить, куда глаза глядят. Правда, бесноватая была... Да и сама, как психану, так все лампочки горят, а то и техника. Сейчас хоть научилась с энергией своей работать, а то прям беда была. Так что, давно хотела, но сомневалась. А теперь прям необходимость возникла.

Настроена я решительно. Отступать больше не намерена. На самотек пускать ситуацию тоже. Вот и пытаюсь сейчас сдвинуть ситуацию с мертвой точки, чтобы хоть какой доход пошел. Ритуалы ищу, спрашиваю. А там уж буду реализовывать свой изначальный план (нормальная диагностика, обучение и пр.). Было б только на что. Так что, пока придется по сети учиться. Вопросы многие задаю наперед (план уже на год расписала)))) и для общего понимания. Осесть решила на вашем форуме. Учиться тоже;)

Прошу прощения за длинный текст. Буду благодарна тем, кто прочтет и мож что посоветует. Светлана, надеюсь, что и Вы скажете свое мнение.

0

8

Неожиданная Кукла написал(а):

Кстати, что касается денежных обрядов:  есть обряды, когда те же денежные долги отдать необходимо, перед тем, как эти самые обряды делать.


Понимаю. Я в другой теме спрашивала на счет долгов. Есть ощущение, что в них-то вся и соль. Чем больше в долг берем, тем больше потерь и меньше идет доход. Но, "чтобы продать что-то не нужное, надо сначала купить что-то ненужное". Чтобы вернуть деньги, или хотя бы не занимать, нужны деньги, а их нет. Вот такая петля. А "рассчитаться с долгами" - много лет уже только об этом и думаем. Пришлось даже менять установку на что-то более позитивное.

На муже кредитов... эх. Его решили банкротить, хотя долго тянули, надеялись выправиться, передать дело в суд и выплачивать приставам. Но и дело не передают, и сумма неподъемная (проценты такие, что всю жизнь можно выплачивать). Мои будем платить (уже все подготовлено, но не чем). Но меня больше волнуют долги людям. Вот это жрет страшно.

И есть, кстати, колдующие товарищи (как оказалось). Одна женщина мужу моему заняла (меня терпеть не может). Причем чуть ли не сама предложила. И никак с ней рассчитаться не можем. Только соберем, что-нибудь случается. С очень срочными расходами, превышающими эту сумму. А она, как выяснилось, сильная дама. И поддержка не слабая - храм строит, многих в церковь приводит. Хотя сама не то, чтобы верующая... Гуру местного разлива, последователей много. Она и без долга нам много пакостей сделала (чуть не развелись). Причем, что колдует, даже не думали, потом выяснилось. Дама в возрасте и счастлива в браке, на моего мужа виды не имеет. Кстати, с того долга мы в яму снова и влезли... Только сейчас это поняла. Но к проблемам, приведшим к необходимости взять эти деньги, она точно отношения не имеет.

Спасибо Вам за ответ. Скажите пожалуйста, а что это за обряды? В чем суть, как их отличить? Или так не скажешь, нужно по каждому смотреть? Очень бы не хотелось на них попасть.

0

9

I'M написал(а):

Светлана, надеюсь, что и Вы скажете свое мнение.

скажу, конечно.
но оно Вас особо не поддержит, потому что я никогда не делаю выводы с чужих слов, а особенно со слов самих "пациентов". потому, как ни крути, нужно Вас смотреть.

0

10

Светлана Соколова написал(а):

переломы судьбы делаются в крайних случаях. потому что никто и никогда не знает, куда она переломится.
есть такое выражение: пусть будет как угодно, но не так как сейчас.
вот этими словами можно охарактеризовать обряды переломов судьбы.

Согласна полностью. Переломить может совсем не в ту сторону, как рассчитывал. Можно получить ситуацию другую, но ещё хуже чем была. На своём горьком опыте убедилась в этом. И не только у меня одной такой результат был. Так и не поняла с чем это связано.

Светлана Соколова написал(а):

Неожиданная Кукла написал(а):

    Кстати, что касается денежных обрядов:  есть обряды, когда те же денежные долги отдать необходимо, перед тем, как эти самые обряды делать.

+++
полностью согласна.
кстати, это в большинстве случаев и есть причина несрабатывания серьезных денежных обрядов.

Верно. Тоже на своей шкуре прочувствоала.
Если крадник стоит, то обряды на деньги у оператора не срабатывают. Деньги идут в карман к вору.
Если долги есть, то обряды на деньги тоже не срабатывают, пока уже имеющиеся долги не отдашь. Как я понимаю, деньги по долговым каналам опять же уходят в счёт оплаты долга тому, кому должен.
Так что делать денежные обряды при долгах просто бесполезно.

Судя по всему остаётся единственный выход: отдать долги реальные, чтобы перестать быть должником. Но вот тогда напрашивется вопрос как это сделать, если денежные обряды не срабатывают и заработать в таких условиях крайне проблематично. Разве что избавиться от собственности (если она есть, конечно) и таким образом погасить долги. А потом уже ставить защиты и денежные обряды делать. Или есть другие варианты?

0