Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



мысль по поводу

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Меня бесит асатру. Меня бесит это слово, только потому что я его часто слышу и услышал впервые осенью. Они что, обкурились эдами все? не, хрен с ними с эзотерическими пабликами, но я уже наблюдаю инструкции по ставам в женских пабликах. сериал викинги... Когда они успели понавылазить?)))

прям как язычники в 2008м. сразу всплыли из глубины тысячелетий веками анально огорожденные от народа христианами велесовы книги, славянские книги смерти и куча волхвов, трехлебовых и долбославов. Не, язычники были и раньше, но не так массово. и в 2006м моего друга по кличке Фашист забрали как-то менты за майку с коловратом, типа как за свастику.

сейчас даже гопота носит майки с коловратами/триглавами/князем ярославом, и никакого экстремизма.

так же и с рунами...

интересно, кто управляет людьми? веселится, с ука

(С) CONSTANTINE

+1

2

Одержимых стало больше, факт!!!...Или больных...Факторов для такого поведения немного, но как-то все складывается очень грамотно.
Тут в Стамбуле тоже сумашедший дом.

0

3

Опять же, сезонное обострение:-)

0

4

А почему руны - сезонное обострение? Если формулы работают и у домохозяек, то они их и пользуют на форумах.

+1

5

Я не имела в виду тех, пусть даже и домохозяек, у кого работает, хотя и палка раз в год стреляет. Цитата была об экземплярах, которые вообще не в материале, как г-рится, и пользуют всякие сигилы, тайнописи, глифы, и т.д. просто потому что стильненько, ну это еще ладно, а есть челы, знакома, которые отрастили рыжие бороды, на все места набили те самые асатры, гальдраставы с палиндромами, и вообще, уверовали, что в них вселился дух Тора или еще кого-нибудь.Для общества пока они угрозы не представляют, а там, как знать, какой жертвы от них потребует то, что в них действительно вселилось.

0

6

Гальдраставы могут и у домохозяек работать)
Я склоняюсь к тому, что можно вообще не иметь никаких особых способностей, но при работе с ними иметь результат при правильном техническом исполнении.
Уважаемого Хадекена раньше можно было увидеть на подобных форумах, просвещал народ , не чурался ни одной домохозяйки, за что ему благодарность)

+1

7

Sv.Sokolova написал(а):

Меня бесит асатру. Меня бесит это слово, только потому что я его часто слышу и услышал впервые осенью. Они что, обкурились эдами все? не, хрен с ними с эзотерическими пабликами, но я уже наблюдаю инструкции по ставам в женских пабликах. сериал викинги... Когда они успели понавылазить?)))


Слова даже такого не знала...  :) А то, что кто-то в язычество ударился... по-мне, так нормальное качание от одного полюса к другому. Когда превозносится что-то одно, в нашем случае, христианство/мусульманство на протяжении нескольких веков, однажды всегда появится противоположность, для баланса. Впрочем, в дохристианский период они и были. Теперь снова появились, ничего необычного.
Однако, в этом движении народ тоже недалеко ушел в своей оригинальности: "Боги являются родственниками людей, богов принято почитать и славить.", "Люди в Асатру считаются венцами духовного творения, существующими в единении с богами через природу."   :)  Хотя, то, что они ценят окружающую природу - уже большой плюс для общества, очень актуально.  :)

0