Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приворотный заговор на сахар

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Приворотный заговор на сахар

Нашла на просторах сети такой приворотный заговор на сахар. Может знаете его, насколько вещь рабочая ?

На растущей луне, около полуночи, сесть за стол лицом на Запад. Стол застелить алтарным полотном и расставить пять восковых свечей в форме перевернутой пентаграммы. В середину пентаграммы поставить блюдце с сахаром. Водить правой рукой по часовой стрелке, и читать девять раз приворотный заговор:

Не во имя Отца, не во имя Сына, не во имя Святого Духа а во имя самого Сатаны да всех Бесов.
Ни Богу не молясь, ни перед иконами не крестясь, а самому Сатане поручаюсь наговариваю да приговариваю;
Как сахар сей сладок да пчелы к нему липнут, так и я для раба (имя) сладка стану. Да начнет он ко мне липнуть, да ко мне прилипать, одну меня на уме да сердце держать, любовью да страстью по мне пылать, и ту любовь да страсть ни день, ни ночь не забывать, в еде любовь да страсть по мне не заедать, да во сне не засыпать, а все ежечасно любовь да страсть по мне в уме да сердце своих держать, в утехах любовных пресыщения никогда не знать. А коли начнет меня забывать да от меня убегать, так начнет сохнуть да страдать, ни есть не сможет, ни спать. По мне начнет страдать как рыба без воды, без меня (имя) не сможет быть. Слова мои лепки, как булат крепки да тверды, их никому не перебить да не сломать, во век никакой ведьме, ни колдуну не убрать, да никакому знахарю не отшептать. Словам моим замок да ключи. Ключи кидаю в омут реки, замок крепок, его не сломить, так же как престол Сатаны не разбить. Да будет так! Да будет так! Да будет так!

Блюдце не трогать пока свечи не прогорят полностью.  Как прогорят, взять блюдце с сахаром и сказать девять раз:

"Как сахар сладок, так и я тебе, раб (имя) всегда сладка буду. Да будет так! Да будет так! Да будет так!"

Легонько сплевывать на этот сахар.
Сахар добавлять в питье или еде обьекту в период растущей луны.

+1

2

мне не нравится.
и заговор похож на новодельный, перевернутые пентаграммы это вообще по части западной церемониалки- очень любят перевернутые звезды пихать в негодные обрады
если бы была возможность делать что-то на еду- питье, делала бы "Вельзевула"

0

3

Сахар - кристаллическая субстанция, отлично впитывающая информацию, эта обрядовая мишура, конечно, нелепа, особенно правая рука по часовой стрелке. Поручать Сатане - это здорово:-) , как в сказке <чтоб сама золотая рыбка была у нее на посылках...> Если черный наговор, с обращением, то нужен откуп, но этот текст весьмя сомнителен.

0

4

Эм. Ну правая рука и движение по часовой стрелке и в Черном Свате оговорены, правая рука не возбраняется.
я к тому, что не все обряды с этими деталями негодны.)

0

5

Черный сват - приворот с вольтом, все логично там. Пентаграмма же перевернутая для порч или зомбирований, зажигается против часовой стрелки и левая рука против часовой. Да вообще, зачем в простой оморочке громоздить пентаграммы.

0

6

Пентограма думаю для пущей важности тут и смысла большого не имеет.
Сахар это понятно не соль же  на страсть заговаривать, можно и сладким еще чем-то заменить.
Рука  вяжется  с обрядом как по мне ,не только в свате ее держим есть еще много обрядов .
Заговор тоже както смущает,кривой какойто. Просто хочется найти что-то не на тоску, а страсть разжигающее.  Енаха вобще не сработал в данном случае, а из рабочего только он на ум и приходит.
Вобще в идеале чтото на страсть и похоть но без обращения к бесам, но помоему невстречала нигде ((((

0

7

Заговор на сахар, который добавлять в чай/кофе
«Припекайся, присыхай на моём сахаре. Телом, сердцем, головой. Как муха липнет к сиропу сладкому, так и ты раб(а)(имя жертвы), повернись любя ко мне рабу(бе)(своё имя). Совет держи, в моё отсутствие тужи, цени меня, как ценят самое любимое и дорогое. Да будет так!»,

+1

8

Августа
да, хороший заговор, и он не совсем приворотный.
обсуждался в теме приладов на еду

+1

9

Августа это подчин на дружбу, очень хорош когда надо дружеское расположение получить,на начальство тоже шикарно работает. Но в приворотной работе он никак, он вас  просто в "френдзону"направит :nope: )))))))))

Отредактировано Anel773 (2016-03-30 15:31:32)

+2

10

Anel773 написал(а):

Приворотный заговор на сахар

Рабочий. Пентаграмму можно не использовать, можно просто зажечь красную восковую свечу. Правая рука в этой технике как отдающая - принцип зарядки энергией, дополнительное усиление, но можно просто поднести к губам блюдце с сахаром и нашептать.

+1

11

Да, забыл, советую обратить внимание.
Побочка: Часто. Проблемы с сердцем на физ. плане у жертвы воздействия. Так что увлекаться не рекомендую. Конечно, все индивидуально, но так можно и угробить если жертва воздействия попадется слабая.

0

12

Августа написал(а):

Заговор на сахар, который добавлять в чай/кофе
«Припекайся, присыхай на моём сахаре. Телом, сердцем, головой. Как муха липнет к сиропу сладкому, так и ты раб(а)(имя жертвы), повернись любя ко мне рабу(бе)(своё имя). Совет держи, в моё отсутствие тужи, цени меня, как ценят самое любимое и дорогое. Да будет так!»,

Это на расположенность дружбу.

0

13

Anel773 написал(а):

он вас  просто в "френдзону"направит

да, есть такое.
давала одной знакомой, она делала на молодого человека, по которому сохла. он тоже вроде как не против был.
а она просила что-то такое "лееееегкое, друууужеское"
после сахара этого друуууужбаяяя расцвела буйным цветом - переписка по вайберу.
и все.

+1