Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ретроградный Марс в 2016 году

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В 2016 году Марс будет ретроградным с 18 апреля по 29 июня.- с 17.04 по 30.06 и затронет знаки Стрелец и Скорпион:
Период ретроградного Марса составляет 2,5 месяца и случается один раз в 2 года.
  В это время человек путает представления о том, как и куда следует прилагать свои силы, каким образом использовать энергию. Часто вновь разгораются застарелые конфликты, но начавшая при ретроградном Марсе войну сторона обычно проигрывает.
  Не рекомендуется начинать новую работу, так как нет четкого представления, что надо. Наоборот, лучшее время, чтобы поменять работу, расстаться с тем, что отжило и устарело, прекратить дело, которым Вы больше не намерены заниматься.
Рекомендуется воздержаться в этот период от начала нового бизнеса и регистрации предприятия в налоговой инспекции. Все начатое при ретроградном Марсе страдает от перебоев, пока не выдохнется.
  Также необходимо соблюдать повышенную личную безопасность: люди становятся очень вспыльчивыми, раздраженными, ничего не идет так гладко как раньше. Гнев порой становится не к месту и приводит к новым проблемам. Во время ретроградного Марса многие могут чувствовать истощение жизненных сил. В этот двухмесячный период лучше ничего не начинать. Тот, кто инициирует, — теряет.
  Говорят, что в период ретроградного Марса невозможно встретить свою вторую половинку. Также могут объявиться прежние партнеры: в этом случае стоит следовать пословице «не вставать на одни и те же грабли дважды».
Марс отвечает за любые раны, порезы, операции, оружие, несчастные случаи и аварии. Ретроградный Марс увеличивает количество несчастных случаев. Не рекомендуется приобретать оружие, средства защиты, машины, какие-либо механизмы. Крайне неблагоприятно делать плановые операции. Людям «опасных профессий» (мчс, военные, милиция) рекомендуется отправиться в отпуск, не геройствовать на работе.
  В течение этого цикла лучше не покупать ничего механического: чаще ломается различная техника, происходит больше аварий, поломок автомобилей (тормоза) и компьютеров. Покупки должны быть на гарантии и застрахованы.
Рекомендуемое поведение в период влияния ретроградного Марса:
Копить силы, меньше активной деятельности.
  Анализ действий на предмет ошибок. Несколько раз обдумать перед действием.
Полностью принять ответственность за свою жизнь, не винить окружающих в своих проблемах.
Не геройствовать.
Не начинать новых дел.
Избегать операций и любых вмешательств в организм.
Не перенапрягаться, риск потратить много сил напрасно.
Соблюдать осторожность; поститься по вторникам; употреблять горячую и острую еду.
Марс не всегда имеет сильное воздействие на отдельных лиц, все зависит от его положения в гороскопе и его аспектов с другими планетами. Те, у кого в гороскопе выражены Овен или Скорпион, реагируют особенно сильно: они предпочитают бездействовать, становятся менее настойчивыми, пассивными. Каждый человек в этот период может чувствовать себя по-разному; важно снять излишнее возбуждение и обдумывать свои действия. Если Марс в натальной карте поражен, то вся деятельность в это время будет складываться с трудом.
  Эти дни очень хороши для планирования. Также рекомендуется возвратиться назад к прошлой ситуации в своем уме или в действительности и переделать что-то заново, исправляя ситуацию.
Во время ретроградного Марса легко видеть как мы обращаемся с гневом, самозащитой, мотивацией и сексуальными отношениями. В это время люди часто используют пассивно-агрессивные методы, такие как манипулирование.
Наша деловая активность и наши силы (в т.ч. физические) могут быть значительно ослаблены. Любые новые проекты во время влияния ретроградного Марса не будут реализованы: он замораживает все, что должно развиваться и двигаться вперед.
Крайне нежелательно начинать проект, связанный со значительными затратами энергии: много шансов допустить ошибки в расстановке сил.

+3

2

КУМАСЯ написал(а):

Копить силы, меньше активной деятельности

Кому копить силы, а кому и работать. Такие периоды будут наверняка хорошо сочетаться с порчами.

0

3

Инночка написал(а):

Кому копить силы, а кому и работать. Такие периоды будут наверняка хорошо сочетаться с порчами.


  В такие периоды, обычно начинаются войны. На прошлый ретро Марс произошел захват территории Украины, с последующей анексией.

0

4

Особенность ретро Марса в 2016 году, в том, что ретро Марс будет резонировать с точками затмений Солнечного 9 марта и Лунного 23 марта, что делает период ретро Марса еще более фатальным по своей разрушительной силе. Большая вероятность новых воин.

0

5

КУМАСЯ написал(а):

Большая вероятность новых воин.


Воины зависят от решений кучки людей, правящих миром. А не от положения светил.

0

6

vanillasky написал(а):

Воины зависят от решений кучки людей, правящих миром. А не от положения светил.

Для Светил кучка людей, которые находится в иллюзии, что управляют миром, что муравьи для нас.

Планеты своим влиянием открывают временные коридоры, в которых возможны те или иные события. Вы либо используете такое время  в своих целях  или используют Вас.
   Есть временные коридоры, которые изливают на землю энергию войны.
А есть такие, например, как сейчас Плутон в Козероге, который начался в 2008 году, когда наступает время  экономии, сбережений и нехватки ресурсов.
   Сегодня временной коридор с 7 на 8 марта, ночь Шивы, когда  особенно женщины могут выпросить любое желание, особенно замужество.

0