Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Снять рассорку, отворот

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Девушки, подскажите вот такая отливка что дает? В смысле что она снимает, рассорку или что-то другое?

На убывающую луну: льется горячий воск в воду и читается. Под посудой с водой ваше совместное фото.
Есть каменна изба, стерегут ее три пса.
Один лает, другой кусает, третий к дому не подпускает.
У тех псов черная пасть, я в ту пасть хочу злобу покласть.
Иди зло с Имя+Имя на их языки и клыки
Их глаза, на избу каменну, ярость пламенну.
На три ключа, три замка в воске ссоры запираю, заговор закрываю.
Не отговорить, не отвести, назад не принести.
Не смыть, не сбыть.
Ключ на мне, зло в собачьем д.рьме. Аминь
отливку в фольгу и на помойку

+1

2

Juls? понимаю, что Ваш вопрос связан не с собственно отливкой, а с заговором. А, что касается заговора - читайте, там все написано )))

+1

3

Juls написал(а):

в воске ссоры запираю

0

4

Juls
мне обряд не нравится вообще. я бы не рекомендовала.

0

5

Мне эту отливку и заговор порекомендовали и я даже сделала, результата ноль, так я еще и теперь думаю а в чем цель этого заговора убрать рассорку или что вообще это должно было дать?
Светлана, поделитесь пожалуйста почему вам не нравится?  я думала повторить, но раз так не буду.......

0

6

Juls

С какой целью Вы делали отливку? Какой негатив хотели снять?

0

7

Черная Магия, мне это рекомендовали в целом по моей ситуации исходя из обстоятельств, при этом не уточняя, что я этим могу снять(, поэтому и мой вопрос для чего это. Предполагаю что планировалось этим убрать рассорку и приворот.

0

8

Это "снять рассорку отливкой", Return to life выкладывала на другом форуме. Мне она помогает убрать и обычные бытовые раздражения после ссор. Сразу контакт налаживается доброжелательный.

+1

9

Annushka777, спасибо что ответили! Буду знать хоть что это, мне явно рассорку эта отливка снять не помогла.

0

10

Juls по тексту больше направленость на жизненую сферу ,ссоры и зло которые не связаны с магическим воздействем.
Магический негатив, в часности рассорку  этот заговор не цепляет и не снимет однозначно.

0

11

и мне не нравится, лучше прицельно отлить именно то что вам мешает, больше толку будет. имхо

0

12

Мне понравилось про псов. Начало хорошее.
Рассора предполагает, что двое живут как два пса  - ссорятся, кусаются, грызуться. А чисткой всю эту дрянь "забивают" псам обратно в глотку, чтоб они её сожрали.

А дальше..  про ключи замки... Видно что автор чтото слышал про них, ну и решил что каким-то образом надо их задействовать в заговор. По итогу вторая часть вопще не о чём.

Работает в таком виде скорее всего на личной силе оператора, если сделана несильная рассорка, и на способности воска стягивать небольшой негатив с поля человека.

0

13

Juls

Я бы Вам порекомендовала заказать диагностику (если сами делать не умеете), чтобы точно убедиться, есть ли на Вас негатив и какой природы. Если диагностику Вам делал тот же человек, что и обряд посоветовал - я бы диагностику перепроверила.

Из чисток - переклады на землю и кладбищенские чистки, в случае, если рассорки и привороты все же имеются.

0

14

Спасибо всем за ответы!

Черная Магия, спасибо, я так и сделаю, закажу диагностику и потом буду думать что дальше. Скажите, а чистка на соль не снимет рассорки и привороты? я уже соль купила, теперь вот думаю не слишком ли это слабая чистка в моем случае. На кладбищенскую чистку я никогда в жизни не решусь, переклад на землю единственное что смогу сделать.

0

15

Juls написал(а):

На кладбищенскую чистку я никогда в жизни не решусь, переклад на землю единственное что смогу сделать.


Зря. Если негатив серьезный, то кладбищенские чистки наиболее эффективны. А иначе умаетесь снимать.

Насчет соли не знаю, не делала. Соль - символ земли. Чистка с солью - это как бы чистка землей. Я предпочитаю напрямую с землей работать.

Если диагноз подтвердится, и диагност Вам скажет, что Вы в принципе в состоянии негатив снять (а бывают разные случаи, и такие, что новичок сам не справится) то на убывающей луне сделайте чистку - переклад на землю. Поищите на форуме. Называется "переклад на землю 9 порч". Очень хороший обряд.

А в конце убывающей сделайте отжиг "Выжигание проклятия", тоже есть на форуме, сильный обряд. Ставите кругом свечи по кол-ву полных Ваших лет, садитесь в круг и читаете заговор.

Потом снова диагностика. Если окажется, что негатив не ушел, то придется-таки идти на кладбище.

+2

16

Черная Магия, спасибо вам большое! Я на какие-либо обряды с кладбищем не решусь никогда, я крещеная, часто хожу в церковь - не на службы, но по велению души, и не смогу я зайти так далеко, к тому же считаю неправильным тревожить покой мертвых, не хотела бы чтобы кто-нибудь на могилах покойных родственников обряды проводил.
Если диагностика подтвердит сделаю по вашему совету переклад на землю, я как раз смотрела тот, что вы советовали. Правда, не представляю как в большом городе копать землю на углу дома (у меня там вообще асфальт, разве что клумба рядом с третьим углом есть), а вот оставить круглый хлеб у меня вызывает истерический смех, у нас во дворе все освещено и видно даже далеко за полночь и людей полно, не представляю как это делают в большом городе и многоквартирном доме.
Мне когда ранее диагностику делали сказали, что вражина, которая эта делала, делала все сама не прибегая к мастерам, так что если так, то надеюсь снять сама и без кладбища(

0

17

Juls

Простите за резкость. У Вас слишком много отговорок на все случаи жизни. Что в этой теме, что в соседней про приворот. Вы не единственная, кто в мегаполисе живет, и при этом активно практикует. Как-то у остальных получается. То, что у Вас столько отговорок на ровном месте может означать две вещи:

1. Вы морально не готовы практиковать. Не созрели. Не готовы жертвовать собственным комфортом. А в позиции новичка не может быть такого как "мне вот так не удобно, я сделаю по-своему". Такие привилегии появляются позже. Когда есть опыт, знания, и понимание, что можно под себя подстроить, а что нужно кровь из носу выполнять по написанному слово в слово.

2. У Вас закрыты пути в магии. Масса помех на пустом месте, то одно, то другое мешает сделать все как нужно и получить результат. Это можно перебороть, плывя против течения, преодолевая трудности до тех пор, пока дорога не выровняется.

Или можете обратиться к практику. Все сделают за Вас и париться не придется.

Насчет чистки с землей: внимательнее читайте тему. Я там описывала, как можно выполнять обряд, не беря землю от угла дома. И ничего на угол не таская.

+2

18

Juls

Juls написал(а):

Я на какие-либо обряды с кладбищем не решусь никогда, я крещеная, часто хожу в церковь - не на службы, но по велению души, и не смогу я зайти так далеко,

Вы же собираетесь мансуровский пятидневный приворот делать на человека, а это куда хуже  (намного, намного хуже), чем кладбищенская чистка.

0

19

Марийка121, я на это смотрю по другому. У меня к объекту чувства, и у него уверена тоже, и если будет от приворота результат, то я объект не обижу), надо будет почищу и сниму, но в любом случае делаю я его исключительно из за чувств и во благо, опять же если будет негатив, то сниму. А кладбище и тревожить покой умерших это совсем другое.
Кто-то здесь писал что для него нет черной и белой магии и есть во благо и во вред, и по его мнению любовная магия это не черная, я как то так на это все и смотрю.

0

20

Juls
Это ваше мнение и видение всего этого и вы имеете на него право, не знаю что еще добавить.
Я как-то говорила себе, что даже карты в руки никогда не возьму, сейчас только почищу сына (кричать сильно стал после дольменов, сделала отжиг свечей с молитвой Отче наш, как рукой сняло), потом подумала - может и мужа почистить раз сына так быстро успокоила, потом пошли отливки: маму, бабушку, папу, дядю, невестку, брата, свекровь, сестру мужа, зятя мужа и т.п. Потом говорила себе: "только отливки близких и все"... потом говорила, что только добрая, светлая работа и больше ни-ни..........

+1