Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Откуп деньгами через другого человека

Сообщений 1 страница 20 из 80

1

сразу прошу прощения за длинный рассказ. на днях была одна незначительная просьба к силам. попросила подсказать найти одно определённое место,  точнее направить к нему. выхожу из дома, решила идти пешком. жара несусветная. место нашла. сделала там что нужно было. оставила хорошую материальную благодарность чел. который помог ну и разворачиваюсь обратно по той же дороге... иду в направлении дома.. тут вдруг неожиданно останавливаюсь возле церкви.. присаживаюсь на скамейку в тени, рассматриваю полученные бумаги.. ни с того ни с сего снова разворачиваюсь и иду в обратном напраалении , не понимая сама зачем мне это нужно.  ещё и по такому пеклу...  но точно нужно и кто то как ведёт..  прохожу первый перекрёсток показалось странным.. на зелёный едет машина, стоит полиция и как будто ничего не происходит.. полный игнор этого.. ладно, думаю, бывает.. дохожу до след. перекрестка (2), расслабилась, иду спокойно никого не трогаю. вдруг (откуда блин он взялся) как чёрт из табакерки  буквально накидывается на меня человек "дай денег!" я отлетела от него в другую сторону. он преграждает мне дорогу, я пытаюсь уйти он хватает меня за руку прямо чуть ли не с угрозами:" дай денег!"  и что то из диалекта типа "век помить буду" я офигела мягко говоря.. нападение на меня ещё и за руку хватает.. ноги в руки и вперёд ,думаю сумашедший какой то.. иду перевариваю всё это.. ощущение мягко говоря неприятное, но почему то продолжаю идти впер1д. третий перекрёсток . как бы небольшая проезжая и пешеходная часть.  стоит одна женщина  на одной стороне и не переходит и на противоположной стороне стит другая я их заметила издалека. иду и думаю "машин нет, почему они не переходят дорогу?" картина довольно странная.. подхожу к этому месту чтобы перейти. женщина смотрит на меня  в упор, а потом на вторую. та вторая что то бормочет про себя, ну и я про себя начала читать мало ли.. продолжают смотреть друг на друга всё так же неподвижны. не переходят. машин нет вообще. тихо. вот пришла тогда домой перевариваю до сих пор  что это было. может надо было прислушаться и дать денег этому дядьке? но реально было не до шуток.. такая чрезмерная настойчивость и хватка меня за руки  совершенно посторонним человеком меня  оттолкнула. может это своего рода был намёк на бOльший  откуп? хотя я всё оставляла даже более чем.  и в том деле он не особо был нужен. в общем задумалась что это было . :smoke:  я на полном серьёзе.

0

2

katty, надо было дать денег, пойдите туда и оставте там монеты, попробуйте поработать на том перекрестке, мне кажется это толстый такой намёк на серьезные отношения, проверьте...

+4

3

Марийка121 написал(а):

katty, надо было дать денег, пойдите туда и оставте там монеты, попробуйте поработать на том перекрестке, мне кажется это толстый такой намёк на серьезные отношения, проверьте...


Марийка121, Спасибо Вам большое.  дело в том что этот перерёсток в самом центре города. всегда очень многолюдно, но в обеденное время ,даже в будний день  город  как вымирает. нет ни души. я даже и не рассматривала этот варинт в плане работы...  это у всех на виду. разве что только в это обеденное время, когда никого нет а так даже ночью народ ходит.  разве так можно чтоб центральный перекрёсток взязь в работу? я безлюдные места обычно выбираю. да там ещё этот перекрёсток находится с одним очень важным для меня зданием. может это намёк на сотрудничество? мол," хочешь сюда попасть- поможем" ^^  даже не знаю что и думать. надо проверить

0

4

katty написал(а):

Марийка121, разве так можно чтоб центральный перекрёсток взязь в работу?

по любому отнесите денежку туда где тип приставал..Вам явно дали понять что Вы задолжали..недодали..или предложили сотрудничество..Просто случай..из личной жизни..Было очень давно.в 80х.Семья не самая бедная в городе..Мама приехала с работы на обед..Зашла во двор..Сзади стук в ворота..Удивилась потому как улица была пустая..Вернулась..Стоит мужчина..в длинном пальто..фасона годов 50х..кепка старая..Говорит..Сеструха..только освободился..11 лет просидел..Ни кого нет из знакомых ..дай денег ..поесть хочу и на дорогу..домой хочу уехать..Не знаю что с мамой случилось..Она вообще человек жесткий..(Кличка Сталин.) отшила его..Говорит.. подумала алкаш какой то.Увидел что сама на машине приехала ..значит денег много .тогда у нас редкость была..женщина за рулем..Хлопнула калиткой и зашла в дом..Сделала несколько шагов..и остановилась..подумала вот сука какая..Может действительно человек нуждается в помощи..идет обратно..выходит на улицу.. Минута времени всего..не более..Тот человек исчез..улица пустая..Она за угол дома..и та улица пустая..обе улицы просматриваются метров на 300..Так и исчез.Через 3 дня маму арестовали..и просидела она 11 лет..Как и тот мужичек..Вот такая ситуация была..Так что к такого рода проверкам или просьбам приставаниям относитесь  внимательно..

+12

5

по любому отнесите денежку туда где тип приставал..Вам явно дали понять что Вы задолжали..недодали..или предложили

Сейран, спасибо за Вашу историю. понимаю насколько это личное. спасибо. да мне не жалко было тех денег, чёрт с ними, просто сам момент, когда  женщина одна. город как вымер, ни души.. и вдруг  прямо набрасывается на меня  этот мужик здоровее меня, хватает за руку и требует денег... а рядом никого... ну вполне  нормальная реакция что я мотанула от него. 
вот по поводу "отнесите денежку".. а я бы с радостью, но пороблема в том что перекрёсток центра города вылезан до блеска. полиция, народу куча мала. т е монеты будут видны и звон их тоже раздастся ещё тот. если бумажную купюру попробовать положить.. но опять же не представляю себе как это дело провернуть.. всегда очень ного народу, особенно сейчас. место ещё то.. а если просто пойти туда и другому кому- нить эти деньги всучить ? :smoke:

0

6

katty написал(а):

но опять же не представляю себе как это дело провернуть.

ой..да включите фантазию..Зачем в ясный день??идите вечером..Думаю даже не принципиально вычислять центр перекрестка..можно и с краю присесть и застегнуть растегнувшуюся босоножку ..или поднять сумочку которую обронили..и там же тихо..без звона оставить те же монеты..Не надо же делать прям фонтан из монет..Все это можно сделать даже днем..прям по середине перекрестка..Даже если и милицанер обратит внимание на монеты..на них что..написанно что Ваши?? мало ли кто обронил..Вы лишь сумочку подняли свою..или платочек..Будьте наглее..Ведьма Вы в конце концов или монашка?? :smoke:
Поделюсь своей историей поиска перекрестка..Присмотрел один..недалеко от набережной..Аллея..каштаны..травка..люди весь день ходят..вечером еще больше..Гуляю там иногда в приятелем..болтаем по работе..за одно прогулка перед сном..Как то приехал один..постоял..осмотрелся..людей поблизости нет..Представился..сказал что хочу познакомится..для каких целей..Завтра принесу угощение..если я им интересен..встретят и примут..Если нет .так нет.Вечером купил сигарет дорогих..разменял монет по 5 руб..Бутылку водки..Поехал на прогулку на след день..Товарищ мой меня уже там ждет..Взял пакет..пошли гулять..дали круг..идем обратно..осталось метров 50 до этого перекрестка..Уже строю план как избавится от приятеля..не буду же я при нем все эти подарки раскладывать..Ни чего в голову не приходит..В этот момент звонок товарищу на тел..время 23.30..Звонят по работе..И он мне рукой типа иди я догоню..садится на лавочку и разговаривает..Я спокойно дошел до места..удивленно что так все легко и просто получилось..Оставил подарки..Тут же две собаки откуда то выскочили..дали круг и убежали..Я мин через 5 попрощался..и пошел дальше..Товарищ догнал меня..Даже не заметил что я без пакета уже был..Так вот и познакомился..Думаю если к Вам проявили интерес..то и прикроют Вас когда принесете на перекресток..Я бы даже из спортивного интереса пришел и принес..Пусть помогут  Вам.. если хотят от Вас получить что либо..

+5

7

Сейран написал(а):

ой..да включите фантазию..Зачем в ясный день??идите вечером..Думаю даже не принципиально вычислять центр

.

Сейран, я благодарю Вас. столько времени уделили. расписали всё. Вы меня плохо знаете)) как обо мне сказали бы мои друзья (любя):"  мама дорогая.. бегите!"  :crazyfun: шучу))  фантазия и наглость (в разумных пределах) это в крови + часть моей профессии.  :D было бы всё так просто.. там другое.. чтоб потом загреметь в полицию за то что мусорю i заплатить хороший штраф ??  камеры повсюду.. а ночью народу больше чем днём. туристов сколько.. лето же...  и соответстаенно полиции..
в общем, подумаю что нибудь... есть уже на уме парочка вариантов.+ думаю, сами подскажут..

Ведьма Вы в конце концов или монашка??

 

одно могу сказать точно -не монашка)) об остальном.. я ещё в поиске.. посмотрим. были моменты отказаться хотела, а потом по новой и по новой.. не совсем по своей воле произошло это знакомство с магией..  сами нашли.. был момент я сопротивлялась как могла, но видно так нужно..

0

8

Сейран

Это ужасная семейная трагедия. Хоть и в прошлом все, но примите мои соболезнования.

Насчет того, кто и что к Вашей маме могло прийти. Я считаю, что это либо предупреждение было, либо, вероятнее всего, предлагали откупиться. Давали возможность, а она не поняла вовремя. В одной из мировых религий есть поговорка "Милостыня устраняет беду". Смысл в том, что от беды можно с помощью милостыни откупиться. Разумеется, щедрой, а не копеечной.

Конечно, нужно иметь некоторую проницательность, чтобы распознать профессионального попрошайку и уметь отличить от человека, которого тебе посылают, чтобы дать возможность откупиться.

Я иногда встречаю таких людей. Они не хватают за руки, и вообще, не всегда даже денег просят. Они спрашивают дорогу, или сотку чтоб позвонить. А по виду ясно, что у них проблемы. Таким надо помогать обязательно. А пользу можно увидеть не только на этом свете  ;)

katty

Это, вообще, не очень хорошо, когда пристают и за руки хватают. Посмотреть, что там с защитами и с ситуацией в целом. Силы могут через людей что-то просить, но это не должно быть так агрессивно. Возможно, Вас просто пытались на эмоции развести и этим покормиться.

+3

9

Черная Магия написал(а):

Конечно, нужно иметь некоторую проницательность, чтобы распознать профессионального попрошайку и уметь отличить от человека, которого тебе посылают, чтобы дать возможность откупиться.

благодарю Вас за ответ .вот... это был далеко не уличный попрошайка, мужчина со странным огоньком в глазах. эта странная улыбка, в которой и тайна и усмешка и лесть... ну в общeм это однозначно не просто человек. более того, как объяснить всё описанное выше? с какого препуга, я дойдя на полдороги до дома, разворачиваюсь в обратном направлении... ещё и по жаре  и прохожу именно этот путь и те две дамы тоже не с проста... сегодня был сон. не могу рассказать содержание, но это то о чём упомянули выше. это были не простые люди.

Это, вообще, не очень хорошо, когда пристают и за руки хватают. Посмотреть, что там с защитами и с ситуацией в целом. Силы могут через людей что-то просить, но это не должно быть так агрессивно. Возможно, Вас просто пытались.


  вот... такое поведение мне показалось странным.. но там не столько агрессия при хватке меня за руку, а скорее это было как проявление настойчивости чтоб остановилась, т е больно он не хотел сделать, просто я продолжала идти наперекор всему ,как обычно. вот и хаватанул за руку.

0

10

у меня тоже был случай,пришла ставить свечи и заказать молитву за упокой после работы на погосте,только подхожу к столику где ставят свечи за упокой, подходит молодой человек,модно одет и не дешево и просит денег на покушать,я видно так на него посмотрела,что он решил сам уйти,только сосредоточилась тут уже девушка подходит и просит, ну думаю,что ж такое не дают мне обет молчания сохранить)))Отшила ее,а потом дошло...стой,это ж не спроста,девушку догнала,денег дала,а вот молодого человека,как ветром сдуло.

+1

11

забыла дописать,что мне было как-то странно....под церковью и цепляются, и просят и т.д., но чтобы уже в самой церкви это даже для нашего курортного города перебор...хотя Вы правы,нужно еще уметь отличать,а у нас это поставлено на бизнес,при чем,просто так в этот бизнес еще и не попадешь))))

+1

12

Я решила вынести этот вопрос отдельной темой. Потому что это вопрос довольно серьезный он важен как для практики, так и для безопасности.
Да, откуп можно дать деньгами через человека. Ведь сами по себе деньги ничего из себя ценного для бесов не представляют. А вот энергия человека их интересует намного больше. Обычно этот вопрос оговаривается в присутствии человека, естественно в завуалированной форме. " ЗА ваши будущие труды", "За вашу помощь мне( причем помощи никакой фактически не было, типа на чай)", " как раньше давали десятину" и так далее...
Так же отдельно заговаривают деньги с обрядом.
Как это работает. Вы даете человеку деньги, бесы берут с него силу. Человек взял деньги, значит условно согласился отдать вам силу.
Так же, если вы практикуете, более опытный человек может дать откуп вашим покровителям, что б получить власть над вами. Тоже не стоит принимать.
Есть случае когда у человека просят откуп через других. Не нормальные и одержимые, это как мы знаем канал через который лезут в наш мир и так могут просить откуп.
Как в случае который описывает Сейран. Предложение откупиться от несчастливой доли. У женщины с кличкой Сталин скорее всего есть сильные покровители, которые хотели ей помочь откупиться от проблем.
Если к вам лезут и просят деньги отдайте. И скажите, что откупаетесь .
Есть и другой момент. Когда деньги нельзя давать в долг из рук в руки. Он включает в себя тот момент когда вы чиститесь или делаете сложные ритуалы, тогда когда нельзя давать деньги из рук в руки. . Мир устроен так что все нам помогают, иногда нам могут мешать. Если просят, в первую очередь вспоминаем, делали мы что-то сложное или нет. Если делали, то прикидываемся глухонемыми и идем дальше.

+5

13

Лучше не отказывать тем, кто нуждается в помощи. Мне мама с детства говорила, что если просят, то нужно дать (к мужчинам это не относится, разумеется :crazy: ), а на самом деле он нуждается или нет, это уже Бог (силы) с ним разберется. Я вот не совсем с этим согласна. Бывают очень наглые цыгане, явно не нуждающиеся и многие другие... Но если видно по человеку, что ему действительно нужна помощь, то нельзя проходить мимо.
Недавно видела, когда ехала по Адыгее, одну старушку, она стояла с протянутой рукой около входа в магазин в 40 градусную жару, к ней подошел мужчина лет 35 (видно, что хорошо обеспеченный) и дал ей бутылку молока и большой круглый хлеб, я даже прослезилась, когда это увидела, все-таки есть еще добрые люди на земле.... и мне сразу полезли мысли в голову, что у этого мужчины все хорошо, и день будет удачным, и много чего хорошего в жизни еще будет, за его поступки.

+3

14

У меня тоже просили во время работы в церкви. Я там доделывала защиту, подходит прям в церкви (когда я стою перед иконой со свечами и шепчу, что мне надо) женщина пожилая и начинает просить дать ей милостыню. Я ей машу слегка рукой чтобы отошла и подношу указательный палец к губам (тем самым показываю, чтоб соблюдала тишину), она отошла на несколько секунд и опять, я опять сделала тоже самое (показала жестами чтобы отстала и молчала), но она была на редкость непонятливая. После окончания я дала ей милостыню и ушла.

+1

15

Марийка121, вот у меня в церкви тоже именно так и было,как вы описали, только мне показалось,наоборот,что все они прекрасно понимают

+1

16

Норфет написал(а):

Есть и другой момент. Когда деньги нельзя давать в долг из рук в руки. Он включает в себя тот момент когда вы чиститесь или делаете сложные ритуалы, тогда когда нельзя давать деньги из рук в руки. .


благодарю Вас Норфет. интересная информация. вот как раз это совпало с чисткой. получается лучше
дождаться окончания и после отнести или не медлить?

0

17

Мотылек написал(а):

Отшила ее,а потом дошло...стой,это ж не спроста,девушку догнала,денег дала,а вот молодого человека,как ветром сдуло.

Мотылек, я в церкви не частый гость)), но  уж если прийду понятно неспроста   начинается то то то сё. тоже было подобное.  но одно дело в церкви, где народ, а  другое на пустынном центральном(!) перекрёстке, нападая.. ну так как то :hobo:

0

18

Марийка121 написал(а):

Лучше не отказывать тем, кто нуждается в помощи. Мне мама с детства говорила, что если просят, то нужно дать (к мужчинам это не относится, разумеется  ), а на самом деле он нуждается или нет, это уже Бог (силы) с ним разберется. Я вот не совсем с этим согласна. Бывают очень наглые цыгане, явно не нуждающиеся и многие другие... Но если видно по человеку, что ему действительно нужна помощь, то нельзя проходить мимо.
.

полностью с Вами согласна. одно дело помочь старушке или другому действительно нуждающемуся человеку, а другое наглючей цыганке. кстати цыгане ко мне не подходят чёто... :D ))   идём с подругой как- то..  я остановилась по телефону поговорить. к ней цыганка пристала с вопросами... я заканчиваю разговор, направляюсь к ним.. мой коронный взгляд (по словам друзей) "как Ленин на буржуазию".. не знаю, не проверяла, говорят так и есть ..))  цыганка под шумок сворачивает удочки и уходит. странная реакция. хотя  встречаются и хорошие цыгане. вот с такими  бы я  поговорила. и инфу кстати дают очень достоверную. проверено.
за редким исключением не помогу и то, если вышла без кошелька или с крупняком. а так не могу пройти мимо старушки и других просящих о помощи.  мои уже не переносят: " сколько можно??! они этим деньги зарабатывают! это бизнес." на что я всегда отвечаю:" даже если и так. с тебя не убудет, если отщипнёшь чуть от себя. не жлобись." дальше начинается промывка мозга, кто есть жлоб и почему так.. ну всё заканчивается тем что бабульке дадут деньжат :crazyfun:

0

19

katty написал(а):

дождаться окончания и после отнести или не медлить?

Тогда вы правильно сделали, что не дали. Возможно вам хотели помешать. Можно отнести дополнительный откуп. Вреда от этого не будет, а вам возможно будет проще.

+1

20

Норфет написал(а):

Тогда вы правильно сделали, что не дали. Возможно вам хотели помешать. Можно отнести дополнительный откуп. Вреда от этого не будет, а вам возможно будет проще.

спасибо Вам, Норфет. ну вот вроде бы и разгадка. только есть другой момент... выходит что на моём пути было несколько перекрёстков и другая дорога была бы возможна, но чел. прицепился именно на этом перекрёстке, который возле одного важного для меня здания (я уже указала выше)... несостыковочка... думаю так, после чистки наведаюсь туда и отнесу всё с просьбой... что- то мне подсказывает, что это предложение к сотруднечеству, именно связанное с тем зданием :glasses:

0