Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что за сущности во мне?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем доброго времени суток! Постараюсь максимально детально описать свою проблему.

Итак, вот в чём дело:
Когда переключаюсь на другое зрение, ауру свою посмотреть или движение энергии, вижу, что вокруг меня, прямо возле тела двигаются
какие - это энергетические черви, щупальца, сгустки энергии, не знаю, как объяснить. Раньше они были просто на расстоянии от меня, теперь же они вплотную к моему телу ползают, постоянно везде за мной летают (дома и в городе), а также я физически их ощущаю. Расскажу про каждую подробнее.

Их две.

Первая снизу, пытается подключиться ( это только лишь моё предположение ) ко второй чакре. Физически ощущаю, как будто со всех сторон что-то обхватывает мои гениталии. Когда переключаю зрение, соответственно вижу эту нить(щупальце) на соответствующем месте.

Вторая сверху, в третьем глазе. Раньше она там постоянно находилась, потом кое - как смог вытолкнуть её ( начал практиковать что- то вроде магического щита ), и теперь она просто вокруг головы летает. Но это не все её особенности.
Теперь, когда напрягаю третий глаз и смотрю в какую - то точку (любую), она сразу под моим взглядом в этой точке возникает и летит к голове, куда бы не смотрел. Такое ощущение, что я её создаю или она как - то связана с моим третьим глазом.
То есть, проще говоря, если смотреть в никуда и охватывать пространство, то этих сущностей две. Если же напрягать третий глаз, то она сразу вылезает из любой точки пространства.

А теперь самое жуткое.
Когда закрываю глаза, на внутреннем экране прямо возле лица возникает верхняя( такое ощущение, что она видит, что я не слежу за ней и пытается снова залезть в третий глаз ) и куда бы не посмотрел ( с закрытыми глазами ), это щупальце  возле лица висит и не убирается, а наоборот, снова пытается между глаз залезть.
Приходится в таком состоянии ложиться спать, когда перед глазами висит "это" и параллельно дергать ногами, чтобы отбрасывать щупальце снизу.

В итоге, если общее описание дать -  с открытыми глазами вижу и ощущаю эти два сгустка, нижний чувствую физически,  а при переключении зрения портится вся общая картинка (т.к. под моим взглядом верхнее щупальце как будто телепортируется в точку, куда я смотрю и оттуда снова движется к моей голове ), ну и само собой, медитировать с закрытыми глазами невозможно. Да и вообще закрыть глаза страшно.

Ещё одна деталь. Не знаю, перед подключением этих существ ко мне или после, но слышу голос, который пытается спровоцировать меня на определенную реакцию, эмоцию, слова или действие.

Если подключение идет снизу - когда всё только началось, были провокации на тему того, что я нетрадиционной сексуальной ориентации, тем самым вызывая мою протест и агрессию ( негативные эмоции ). Сейчас же, если происходит подключение, просто появляются мысли сексуального характера ( которые как будто мои ) или провокации на какие - то действия в этом плане.

Если подключение идёт сверху - когда всё только начиналось, я ощущал подключение по бокам головы. И когда я медитировал, они меня хвалили, чтобы я качал всё больше энергии. А затем резко начинали унижать и оскорблять, тем самым, опять же, провоцируя меня на огромный выброс негативный энергии.
Сейчас же, как описал, летает возле головы и телепортируется под взглядом в любую точку, и что с открытыми, что с закрытыми глазами полностью искажает картинку восприятия эфирного плана, то есть не могу правильно увидеть движении энергии, посмотреть на себя или оставаться с закрытыми глазами. Ну и если уж подключился к третьему глазу, могу слышать оскорбления или провокации, но совсем тихо, не так, как раньше.

Почему написал "когда всё только начиналось" - это всё происходит где - то с начала лета.

0

2

Пожалуйста, если кто знает, чем помочь, отпишите, буду рад любой помощи!

0

3

Kailiod
добрый день! а когда оно началось? а что их эзотерических вещей Вы делали? а какие медитации?

0

4

Kailiod написал(а):

слышу голос, который пытается спровоцировать меня на определенную реакцию, эмоцию, слова или действие.

Kailiod написал(а):

могу слышать оскорбления или провокации

это как-то настораживает..
кроме как на диагностику к практикам, сложно что-то посоветовать.

0

5

голос это очень плохо. особенно когда он говорит в приказной форме. нужно диагностику и может к врачу.

0

6

Как и написал, началось все летом, полгода назад.
В самом начале было множество голосов. В следствии этого, проходил лечение в психиатрической лечебнице.
После неё всё прекратилось, начал снова медитировать, и вот увидел эти волны энергии, которые вокруг меня.
Такое ощущение, чем больше медитирую, тем сильнее они становятся.
Сейчас уже не могу, потому что восприятие испорчено в третьем глазу.
Медитировал просто на все чакры, не более.

0

7

Kailiod
Вы знаете, я Вам искренне советую не лезть в магию вообще. ни медитации, ни все то, о чем Вы написали.
хотите сохранить разум - живите жизнью обычного человека.
извините, если резко.

+3

8

Так же могу посоветовать лечиться и у врача в том числе. Это вовсе не насмешка или попытка обидеть, довелось видеть достаточно много неадеквата, а по факту психически больных людей, которые думали что практикуют и видят картины из будущего или еще какие-нибудь пророчества. Что на деле являлось только игрой больного воображения. Бесчисленные духовные практики и семинары, часто противопоказаны людям склонным к душевным расстройствами

+2