Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чистка дома полынной свечой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предлагаю выставить на обсуждение обряд чистки дома полынной свечой. На форуме этого обряда не нашел, если есть прошу удалить данную тему. Нашёл обряд на просторах интернета, автор Рыж@я.

Взять свечу. Немножко дать ей нагреться. Тем временем растереть полынь в порошок(можно руками, можно в ступке). Насыпать полынь на стол и обвалять свечу в полыни по всей длине.

Пока обваливаем, приговариваем:
«Не ворожить, не колдовать,
а мой дом от сглаза людского, урока худого,
от слез, людской хулы,
хворей насланных, да проклятий посланных,
нищеты, маяты, злыдней да беды,
скверны и тьмы очищать».

Повторить три раза и три раза прокатать по полыни свечой. Дать свече застыть.Открыть окно, обезопасить руки(надеваем перчатки или поставить свечу на крышку для закатки, чтобы воск не капал на руки). Встать возле порога и зажечь полынную свечу от спичек. Двигаться против часовой стрелки(вправо). Обходим все помещения и окуриваем каждый угол и смотрим в каком углу свеча будет коптить сильно. При этом проговариваем:

«Освещаю, очищаю мой дом
от сглаза людского, урока худого,
От слез, людской хулы.
хворей насланных, да проклятий посланных.
Нищеты, маяты, злыдней да беды.
Огнем то зло, скверна да тьма выжигается,
Моими словами все лихое отсылается.
В огне скверна да зло сгорает,
все лихое да злое полынь-трава прогоняет.
С ветром дым уйдет,
все лихое да злое с собой заберет.
Как этой полынь-траве в поле не цвести,
так в моем доме злыдням, нищете не расти.
Слова моего делом не перебить,
другими словами не перекрыть.
Как я сказала, так тому и быть!
Ангелы на страже стоят моего дела и слова трогать не велят!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.»

Возвращаемся к порогу. У порога проговариваем заговор последний раз. Ставим свечу прямо на порожек и даем догореть. Пока свеча догорает, смотрим, в какую сторону пламя нагибается. Когда прогорит свеча, разглядываем остатки воска, которые укажут на наличие негатива.Если фитиль свернулся в кольцо, то чистку нужно продолжить. Крышку сразу же вынести в мусор. Домой возвращаться молча и не оглядываясь, чтобы назад не вернулось. Дома вымыть лицо и руки. Руки моем по локоть.

При желании заговор можно адаптировать для тех, кто не работает с БМ.

Будет интересно услышать мнение практиков об обряде.

0

2

Таролог написал(а):

При желании заговор можно адаптировать для тех, кто не работает с БМ.

ну это будет, как по мне, оптимальный вариант.
убрать

Таролог написал(а):

Ангелы на страже стоят моего дела и слова трогать не велят!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.»

оно там ни туда ни сюда.
а так - вариант чистки травяной свечой. заговор несколько корявенький, все в кучу, и хула, и нужда, и маета, и скверна и тьма, нутотакое. каждый сочиняет как может.

+1

3

Это не белая магия. Белая магия - это когда Отче Наш читают, крестятся, в ритуале иконы используют и прочее. Приговорка в конце "Во имя Отца..." признаком белой магии не является.

Нормальная чистка. Даже если без полыни, отжиг дома свечой - вещь вполне рабочая. Можете смело пользоваться.

+1

4

Спасибо откликнувшимся.
Только здесь немного не понятно.

Пока свеча догорает, смотрим, в какую сторону пламя нагибается. Когда прогорит свеча, разглядываем остатки воска, которые укажут на наличие негатива.Если фитиль свернулся в кольцо, то чистку нужно продолжить.

Поскольку свеча обкатана полынью, она ровно, спокойно и без наклонов гореть не будет, в независимости от степени загрязнения помещения. Или я заблуждаюсь?

0

5

Таролог написал(а):

Поскольку свеча обкатана полынью, она ровно, спокойно и без наклонов гореть не будет, в независимости от степени загрязнения помещения. Или я заблуждаюсь?

Не заблуждаетесь. Свеча не будет гореть ровно, даже если траву не подмешивать. Во-первых, окно открыто, может быть сквозняк. Во-вторых, свеча не стоит на месте, а ею водят.

Светлана Соколова написал(а):

заговор несколько корявенький, все в кучу, и хула, и нужда, и маета, и скверна и тьма, нутотакое. каждый сочиняет как может.

А по мне - нормальный заговор. Римфа хромает, тут не поспоришь. Но мы и не такие заговоры видали. А что в кучу все... Ну, Соболя тоже любят в кучу все собирать. Как, например, тут: Избавиться от неудач в доме. Чистка дома самодельным веником (Соболя) И при этом нормальная чистка у них, от всего сразу )) Так и тут.

+3