Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кладбища Москвы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доброго времени суток! Практики из Москвы подскажите, на каких кладбищах в Москва больше всего безимяников. На московских кладбищах их вообще реально найти? Ведь в Москве земля очень дорогая. Мне советовали Кузьминское, но я его почти все облазила, ну да, есть могилы без имен и фото, но все с искусственными цветами :( . Кроме Введенского, неготова им пожертвовать.

0

2

Марианна
Берите любое крупное крупное кладбище: Хованское, Николо-Архангельское, Митинское, из ближней области – Перепечинское и Химкинское, обратите внимание на закрытое для захоронений Миусское кладбище, поскольку оно очень старое. На каждом из них найдётся достаточно безымянников.

+2

3

Обратите внимание на Люблинской кладбище, она состоит из двух зон: старое и новое, на старом достаточно места для творчества.

+1

4

Даниловское кладбище тоже старое и большое- неплохое,
Котляковское , там есть новая часть,  много относительно свежих захоронений (если кому для работы нужно) и так же территория старая. Кунцевское оч неплохое, оч живое )) если можно так выразиться-  отзывчивое.

+1

5

Mcbth написал(а):

Марианна
Берите любое крупное крупное кладбище: Хованское, Николо-Архангельское, Митинское, из ближней области – Перепечинское и Химкинское, обратите внимание на закрытое для захоронений Миусское кладбище, поскольку оно очень старое. На каждом из них найдётся достаточно безымянников.

По поводу Перепечинского -( позволю себе влезть в диалог, так как- Мне ли его не знать!).Да, для практики можно найти там разные могилы,  и безымянники лежат, и отдельно именые и  родовые захоронения есть . Мусульманский участок также имеется.  Но  работать там нужно до 17 час. (это сейчас например, раньше до19.00 открыто было). Территория обнесена хорошей такой, очень высокой оградой,  охраняется с камерами. Можно конечно сочинить историю про приезд из другого региона России, и за деньги договориться, чтоб выпустили после заката. Но ночью-ни ни!   В основном сейчас  так на всех кладбищах территории Москвы. Если работу надо ночью совершить, то искать придется  далеко, скорее всего- глухое деревенское, где на ночь не закрывают.
  А вообще  мне вот  на  Востряковском довелось побывать. На похороны одного знакомого пригласили. Показалось очень даже ничего!  Разных можно там найти.

+1

6

Fracuia
Не вижу проблемы в том, чтобы работать на кладбищах днём) я полагаю Мариане чистка нужна, т.к. она интересовалась кладбищем с безымянниками (которые часто используются в чистке, порчу/приворот на безымяннике делать нелогично, защиту тоже), и необходимо его потом не посещать, что тоже условие большинства чисток.
А так да, согласна – в Москве строго с этим, для ночных посещений лучше искать что-то миниатюрное и сельское. Например, кладбище в Ромашково, что в Одинцовском районе, там забора как такового нет (хотя, может и обнесли уже).

+1

7

Mcbth написал(а):

А так да, согласна – в Москве строго с этим, для ночных посещений лучше искать

Ореховское кладбище в черте Москвы, там нет ограды и сторожки с охраной. Оно, кстати тоже старое, там очень редко захоранивают- а сейчас вообще возможно уже нет.

+2

8

Всех благодарю.  Была на Миусском там сейчас реконструкия, все дорожки перекопанны. Проблема  в том, что  на всех кладбищах много безымянный могил, но почти на всех есть искустнные цветы, разной степени "свежести". Хотя возможно  это моя проблема  и я просто "не вижу " безымянников. Насколько  лет назад я проводила подобный обряд на одном кладбище,  смогла отыскать три заброшенные  могилы, тогда мне помогло, но на то кладбище  я уже не поеду, негатив был достаточно сильный.

0

9

подскажите пожалуйста кто - нибудь работал на старом - Донском Никрополе при монастыре в Москве?
Хочу чистку для себя  провести. Как там?

0

10

Fracuia написал(а):

подскажите пожалуйста кто - нибудь работал на старом - Донском Никрополе при монастыре в Москве?
Хочу чистку для себя  провести. Как там?

Не работала, но была там. Слишком людно для меня. Там даже экскурсии проводят. Если вас не напрягает что постоянно кто то мимо ходит, то вполне рабочее. Но мне больше тогда работа показалась с копированием качеств, там дворяне лежат, есть чему поучиться

0