Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Заговор для отливки при снятии порчи

Заговор для отливки при снятии порчи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нашла у себя такие записи.

Приготовить свечку с божницы, блюдце с водой. Кладут больного/порченого на порог, на грудь ставится блюдечко с водой. На воду наговорить:

Стану я утром рано
Благословлюсь я, перекрестясь,
Умоюсь я ключевой водою,
Утруся я белым полотном.
Выйду из дверей в двери,
Из ворот в ворота.
Выйду я на окиян-иоре.
На окиян-море стоит светлица,
В этой светлице сидят 3 девицы.
Оне шьют шелкову ризу
Шелковой ниткой, булатовой иголкой.
Этой ризой закрывать раба Б Имя.
Не урочься, не прикорься
Ни от черных, ни от черемных,
Ни от девок простоволосок, ни от бабок-шлюкок.
Девкам-простоволоскам -камень в зубы,
А бабкам-шлюкам-соль в глаза!
Запрестань же, Господи, за раба Божьего Имя!
Закаменей его болячка крепче камня,
Крепче стали, крепче кости.
Аминь, аминь, аминь, аминь!

После перекреститься несколько раз, подуть на водицу и дальше быстро читать/шептать:

Будте мои слова не лепки , а крепки.
Будте мои слова крепче булатного камня.
Закрываю я эти слова
На 33 замка золотых,
На 33 ключа золотых.
Бросаю я эти ключи в окиян-море!
Наверх не всплывайте, песком засыпайте!
Аминь, аминь, аминь, аминь!

Свечку топить с заговором и лить в воду/выкапывать. Читать заговор, а вот какой, тут у меня видимо запись потерялась.

Просмотреть отливку с обеих сторон. Отливку перетопить, вылить в миску. Так перетапливать и смотреть, что вылилось 3 раза

После этого сходить с баню, пропариться, одется в чистое. Спать идти и ни с кем не разговаривать

+1

2

давайте до ума доведем . Видимо писалось описание чье-то работы

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Заговор для отливки при снятии порчи