Долго собиралась выложить один очень интересный и полезный метод оздоровления организма. И не только оздоровления, но и увелечения жизненных сил с энергетикой. Так как сейчас холодное время года и много вирусных и простудных заболеваний, я думаю, пора.
Принцип работы обряда основывается на том, что вино считается кровью, не только у христиан, и не обязательно это кровь Христа. Это просто кровь, мы заговариваем кровь на силу и на здоровье, а потом выпиваем.
Метод довольно известный, ниже я приведу несколько примеров других авторов.
Вещь рабочая, повышает не только общее состояние организма, но и энергетическую силу человека.
Сам обряд. Заговор читается на бокал вина три раза вечером перед сном. Вино. естественно, кагор. После прочтения бокал вина выпивают и идут спать. Делать три дня подряд.
Стану, благословясь, пойду, поклонясь, из избы пойду в сени, из сеней да в двери, из дверей во двор, из двора в ворота. Выйду под красно солнце, под светел месяц, под ясны звезды. С востока до запада течет река. Та река омывает все берега, все немочи смывает, от хвори ИМЯ оберегает. Сполощи, река, с белого тела немощь и слабосилье, из горячей крови, из всего человечьего стана. Дева шла, сосуд вина на голове несла, река вьется, кровь комком не свернется. Аминь.
Автор Норфет