Как вести себя во время приворота можно ли выходить с жертвой на контакт? Звонить например...или нужно обязательно ждать что бы жертва сама вышла на контакт?
Когда можно выходить с жертвой на контакт?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22017-09-05 14:55:45
Если нет особенных условий по этому поводу, то нет необходимости ждать у моря погоды.
Поделиться32017-09-05 15:10:04
Если нет особенных условий по этому поводу, то нет необходимости ждать у моря погоды.
Ситуация вообще такая, в отношениях несколько лет, мужчина живет в другой стране, должна была состояться поездка, уже куплены билеты, произошла ссора ,мужчина агрессивна,неадекватен,жесток,на контакт не идет а если идет то кричит в истерике, в общем поездка на грани срыва....поездка запланирована через две недели.....что можно сделать в этой ситуации?
Поделиться42017-09-05 15:12:21
Moussy
я тоже считаю, что нужно проявлять активность, но не перегибать палку.
есть такие индивидуумы, которые сами не пойдут на контакт хоть ты тресни, их надо обязательно подталкивать. аргументируют они это обычно тем, что мол неудобно, а я не знал как ты к этому отнесешься и не хотел получить отказ. в общем, если нет строгой оговорки в самом обряде, я считаю, что можно и даже нужно общаться.
Поделиться52017-09-05 15:14:10
Moussy
хм, так у Вас вопрос по поводу приворота или по другому поводу?
что можно сделать в этой ситуации?
Поделиться62017-09-05 15:32:29
Вы правы...этот индивидум точно на контакт не пойдет первый ...очень упертый....Он вообще всем назло,даже себе....хочет показать,что его слово закон и сорвать поездку...Я тогда теряю деньги так как билеты невозвратные.....как можно исправить ситуацию? Отсюда возник вопрос можно ли самой проявлять активность при привороте...Мужчина до этого реагировал агрессивно,что еще можно предпринять?
Поделиться72017-09-05 15:46:05
Moussy
я Вам дала ссылку на обряд.
Поделиться82017-09-05 15:58:41
Благодарю за ссылку...Сегодня можно провести ритуал? Или лучше подождать убывающую луну?
Поделиться92017-09-05 16:04:28
Moussy
можно и сегодня. сегодня полнолуние. причем полнолуние непростое. очень сложный период, ссоры и раздоры вероятны как никогда.
делайте сегодня и не ждите!