Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заживление ран

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Светлана Соколова написал(а):

отщелкивание от себя. да, как вариант. но все равно нужно быть аккуратным, потому что боль - она разная. такого по незнанию себе можно намотать, и щелчки эти просто до спины будут.

Наверное мне просто повезло, что ничего на себя не намотала.  o.O

0

22

Yagoda Goda написал(а):

Молитва руду унимать.

Шелъ Господь съ небесъ съ вострымъ копіемъ, ручьи, протоки запираетъ, руду унимаетъ, стрѣльную ручебную,
ножевую, топоровою. Выду я въ чисто поле на чисто море, на чистомъ морѣ чистый камень, на чистомъ камнѣ стоитъ дубъ краколистый, подъ тѣмъ дубомъ краколистымъ сидитъ твердая красная дѣвица, самоцвѣтные шелки мотаетъ, раны зашиваетъ, руду унимаетъ, не своими, Господи, мудростями, твоими Господи, святыми молитвами; на землѣ камень не растетъ, у раба б. и. руда нейдетъ, крѣпче крѣпкаго камня, камень мѣсто ключа и замка, руду прикладываетъ, вода не канетъ, не каменемъ руда не канетъ. Аминь. Царя небеснаго Господа І. Хр. Сыне Божій помилуй насъ, Аминь.

По сравнению с другими в сети выглядит лучше. Но про девицу как будто не хватило, слов, чтобы эта твердая красная девица рану зашила и руну уняла у  р.Б. и. И начинается про камень….Но я не могу понять концовку: «крѣпче крѣпкаго камня, камень мѣсто ключа и замка, руду прикладываетъ, вода не канетъ, не каменемъ руда не канетъ.» Кажется, что как-то все напутано. Как же тут переделать…? Хотя я смысл не могу понять. «Слова мои крепче крепкого камня»? «Вместо ключа и замка - камень, который руду прикладывает? Как думаете, можно ли просто убрать эту часть? Сказать «аминь», и достаточно. И доработать про девицу?

0

23

Хотя и начало заговора тоже обрывается, вроде как. Шел Господь с небес…А дальше что? Это взяты просто кусочки-начала различных заговоров (трех), и соединены без логического продолжения? Или это нормально для заговоров от кровотечения? Подскажите, пожалуйста! Который раз встречаю подобное, но не могу понять можно пользоваться или нет…

0

24

«Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. Выйду я в чисто поле на чисто море, на чистом море чистый камень, на чистом камне стоит дуб краколистый, под тем дубом краколистым сидит твердая красная девица, самоцветные шелки мотает, рану у р. Б (имя) зашивает, руду у р. Б (имя) унимает, не своими, Господи, мудростями, твоими Господи, святыми молитвами. Девица шила, унимала, кровь течь из раны перестала.» И замок свой.

Подскажите, есть здесь нарушения в строе заговора? Или так нормально?

0

25

А первый отрывок-начало, так можно доделать?

Шел Господь с небес с острым копьем, ручьи, протоки запирает, руду унимает, стрельную, ручебную,
ножевую, топоровую. Я Господу Богу помолюсь, Иисусу Христу поклонюсь. Господи Боже помоги, Святая Богородица, пособи, руду у р.б (имя) уйми. Копьем руда замкнулась, рана затянулась. Аминь.

Копье - это аналог иглы?

Просто давно очень эта тема у меня не закрыта, с кровоостанавливающими заговорами. Вот, наконец-то, решила разобраться…

0

26

Severnaya Lisa написал(а):

Копье - это аналог иглы?

да. в заговорах на остановку крови рана обычно закалывается (ушивается)
обычно эти заговоры использовались в деревнях, где не было адекватной медицинской помощи и человек банально истекал кровью.
сейчас тот же дицинон внутрь работает гораздо эффективнее любых даже самых автентичных заговоров.

+1