Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Раскопана земля на могиле

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте. У меня вопрос к практикам. Мама умерла 2,5 года назад. Этим летом поменяла полностью надгробия и обновила территорию могилы. Там захоронены так же бабушки -дедушки. Пришла посмотреть, как обновили. А там, где надгробие ( прямоугольной рамкой), в середине положен чернозем. Так вот, с одного угла было разрыто. Как-будто покопались. Что это может быть?? Ничего не закопано. Может животные??? Но почему именно у мамы??? Второе надгробие, такое же, нетронуто. Спасибо.

0

2

Дынька
Нора (дыра) на могиле мамы, слева от креста: как быть? вот в этой теме уже спрашивали подобное.

Дынька написал(а):

Что это может быть?

могли порыть животные, собака или грызун.
могли что-то колдовать - взять, например, земли с могилы. но даже если это колдовство, Вашей маме оно не навредит. Я понимаю, что Вам неприятно, но являясь представителем этого "профсоюза", скажу, что в любом случае переживать нечего.

Дынька написал(а):

Но почему именно у мамы???

ну, может у кого-то совпало имя и еще какие-то нужные колдующему (в случае, если это именно колдовство) факторы.
не пугайтесь в любом случае.

0

3

Вот у меня был интересный случай в практике. Закопала я на могиле кусок мяса в головах покойного (так было надо по обряду, не порчельный обряд). Прихожу через время (приблизительно месяц) и вижу, что могила раскопана аж в 2 местах. Около креста (у ног покойного) глубоко, а там, где кусок мяса лежал -  немного. Я поняла, что это кладбищенская собака (следы были на могиле от лап) разрыла мясо и съела. Но почему разрыто в 2 местах? Можно было бы подумать, что другой практик также закопал что-то съестное. Но потом догадалась. Собаки - они же умные животные и хорошо поддаются дрессировке. Кладбище большое и знаю, что там работает много наших, и они прикапывают в основном у ног покойного, у креста. Или помин у ног кладут. Собака уже по привычке,  почуяв мясо, тут же начала копать у ног и выкопав довольно большую яму, сообразила, что копает не в том месте.
Дынька, вспомните, чьи следы были рядом с местом копа? Если человеческие, то да, работал практик, если животных, то какие следы, кошачьи, собачьи или другие, если нет следов, то совсем какое-то небольшое животное хотело вырыть нору в свежей земле.
Яма, которую вырыла та собака, была достаточно глубокой: порядка сорока сантиметров в глубину и около тридцати в диаметре.

+1