Это вообще как? Шел-шел себе мужик с получкой. Проходит мимо СИЗО - дай зайду, раздам. чего ее домой тащить. Или что вы имели ввиду?
Не шел просто так с получкой. Началось все с одной дамы. Надумала дама приворот сделать. Дама с ребенком вне брака, ее поматросили и бросили, сама сирота, решила эта сирота казанская сильно не заморачиваться не висеть на форумах, ручки не пачкать, а сходить к настоящей чорной пречорной ведьме. Та дала даме иголочку и сказала уколоть молодого человека. Каким был обряд не знаю, только после этого парень надумал резко жениться. Родители его поначалу заупрямились, но потом и соглашаться стали, девушка хорошей оказалась. Но парня как подменили. Стал грубияном, руки распускать, избивать начал девушку как гопник. Собственно, семья интеллигентная, гопников в роду не водилось. А дальше интереснее. Завелись у парня друзья и все криминал, уголовники, зэки. Как у парня зарплата - домой не несёт, сразу все спускает на друзей и на их нужды. Родители покой и сон потеряли, а девушку, он так и не женившись, из квартиры выгнал. Мама парня приезжала к нам в Киев, водила я ее к бабушке Даше, царство ей небесное. Сущность ему подсадили на привороте. И Соколовой показывали, она видела, мне ещё сделала замечание - куда я лезу. Правильно она меня остановила. Никому из наших не разрешили убрать сущность, куда уж мне.