Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Разное по теме денежной магии » Вопросы и обсуждения по теме обрядов на деньги


Вопросы и обсуждения по теме обрядов на деньги

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

SvetlanaNN написал(а):

По крайней мере мне надо что-нибудь "потяжелее".

Что касается денежных обрядов, чтобы они работали, нужно ЯСНО и ЧЕТКО представлять откуда прийдут деньги. Например, вы ожидаете улучшение своего благосостояния вследствии того, что найдете хорошо оплачиваемую работу, начнете какое-то дело (бизнес-проект) и т.д. И действовать, действовать, обряд всего лишь психологическая установка, помогающая осуществить желание. А если просто провести обряд и ждать, когда с неба свалятся деньги, то конечно вы их не дождетесь. Результат будет равен вложенным усилиям, и если бы это было не так, все бы уже были богатыми, используя только денежные обряды и ничего при этом не предпринимая.
При проведении любого обряда нужно не только поставить цель, но и реально представлять себе пути достижения этой цели. А то ведь знаете как бывает, деньги могут прийти и из страховки, например, несчастный случай, или через получение наследства после смерти дорогих родственников, супруга(и) и т.д.

0

2

Awrora написал(а):

Что касается денежных обрядов, чтобы они работали, нужно ЯСНО и ЧЕТКО представлять откуда прийдут деньги.

категорически не согласна.
например, вы ждете, что деньги к вам появятся на основной вашей работе - премию дадут или еще что-то. а там - ну полнейший голяк, нет никакой возможности и фирма разваливается. а вы тянете деньги именно оттуда. оттуда, откуда они в принципе прийти не могут. и этим самым перекрываете полностью себе другие каналы - например, вам кто-то халтуру подкинет, у вас нечаянно образуется какой-то троюродный дедушка, оставивший наследство, или подруга предложит страшно денежный проект, который вам и интересен, и по зубам.
потому лично мое мнение: нельзя четко и ясно представлять, откуда придет деньги в вашу жизнь - нужно дать им прийти оттуда, откуда они прийти смогут.

+4

3

Sv.Sokolova написал(а):

потому лично мое мнение: нельзя четко и ясно представлять, откуда придет деньги в вашу жизнь - нужно дать им прийти оттуда, откуда они прийти смогут.

Полностью согласна. Единственно, что хочу добавить, что происходит всё наименее энергозатратным путём. Т.е вероятность найти чемодан с деньгами практически минимальна, хотя чем чёрт не шутит. Верить надо. Я помню в детстве мы с подругами бегали после воскресного базара деньги искать. Искали везде, где можно и представте себе всегда находили.конечно это были не бог весть какие деньги, но на печенье конфеты шоколад всегда хватало. Просто важность была на нуле. Найдём так найдём, а нет так нет.......

0

4

Как в любом другом обряде, в денежных ритуалах должна быть основа - за счет чего. Хорошо, давайте разберем различные обряды с муравейниками, есть у Мансура, есть и у Степановой. Вроде присоединяешься к муравьиной энергетике, природа, движение, понятно. Аналогия опять же с количеством:))
На Красную горку тоже все понятно, обряд хороший, только вот наше понятие о богатстве может не совпадать с мнением об этом у ХЭ.
Денежки-талисманы. В воске(лепешечка) у Степановой, в кошельке, как было в этой теме, в сундуке у Чернокнижника... Количество в качество, тоже понятно, плюс концентрация, плюс визуализация.
Про Мансура писали много и по-разному. В том числе, что и плата там ну, скажем, несоразмерная. С могилами тоже ну мне никак делать не хочется. Наклонюсь над одноименной, мало ли как там человек прожил. Вот и получается, что кроме перекладов удачи с других ничего не остается. Может все-таки у кого есть соображения по этому поводу?

0

5

Лизавета написал(а):

потому лично мое мнение: нельзя четко и ясно представлять, откуда придет деньги в вашу жизнь - нужно дать им прийти оттуда, откуда они прийти смогут.

Вот у меня после денежнего обряда, я даже понятия не имела откуда деньгам то взяться благодоря обряду, какими путями, не с неба же сваляться. А тут иду по рынку и ко мне мужик подходит, протягивает мне визитку где написано "примим на роботу" и работа совсем не сложная и зар.плата для нашего города вполне приличная. И что интересно, что дал он эту визитку именно мне из всей толпы.

0

6

Спасибо, Алекс, буду пробовать. Вообще я заметила, что отнятую удачу и деньги вернуть очень тяжело. Приходится как бы форсировать свое развитие, или развитие клиента, чтобы привести в соответствие то, что посылает Судьба. У меня были подобные клиенты, очень сложно вернуть прежний уровень жизни.

0

7

В том и заключается вся фишка, что каждому будет дано по его вере. И если я, сажая толстянку, представляля что деньги ко мне прийду через предложенную мне работу, а я в тот моментя была без работы, то букавльно через месяц меня как психолога пригласили работать в центр оказания психологической помощи.
Здесь же главное вера, и если человек ОЧЕНЬ верит, что деньги прийдут, ДАЖЕ  не представляя откуда, то оин действительно прийдут. А уж откуда, это на усмотрение ее высочества фортуны.

0

8

Маргарита написал(а):

это  надо совмещать  с избавлением от неудач,открытием дорог ?

После чистки желательно сделать открытие дорог. Иногда этого уже хватает, чтобы у человека все начало налаживаться. Потом денежные проводить.

0

9

Уважаемые коллеги .кто мне может объяснить вот что :сделала я тут обряд на денежки -на наперсток и горошину ,перед этим смыв водой от негатива ,откупы не делаю -без них идет все5 хорошо ,с ними-проблемы создаются такие .что мама не горюй,на следующее утро мне надо было очень рано уехать в другой город ,я вышла из дома и услышала возле себя сопение и шелест ,повернув голову вправо.уведела возле себя огромную белую собаку,надо сказать .что у нас очень редко увидишь бродячих собак да и всех в микрорайоне я знаю .Остановка у нас сразу за домом и я сейчас же села в подъехавшую маршрутку ,едва не прищемив собаке нос -она шла впритык ко мне ,продуктов у меня не было .с собаками у меня отношения никакие ,испугалась я сильно ,а шелестели подушки ее лап по асвальту,деньги получила и в сумме большей ,чем ожидала,что это было ? Админы ,перенесите пожалуйста ,в нужную тему мое сообщение ,если я не по адресу

0

10

bogdo57
Собака, думаю совпадение просто, а вот если деньги получили в нежданной сумме, то значит ритуал проведенный вами сработал, только не стоит о нем рассказывать

0

11

Уважаемые формунчане! После обрядов по денежной магии, заказчики говорят, что сначала теряют деньги при различных обстоятельствах, а потом только получают желанную прибыль. Кто работает в данном направлении поделитесь, у всех так или нет?

0

12

Юлианна написал(а):

что сначала теряют деньги при различных обстоятельствах, а потом
только получают желанную прибыль

Значит недостаточный откуп и так сверху забирают свое что причитается. Посоветуйте
своим заказчикам когда вы начинаете работать самим  относить хорошие откупы

+1

13

Юлианна
еще возможен такой вариант, если клиент н7е почищен До ритуала:) мало ли что на нем висит, и как это искажает ритуал. Насчет откупов- не совсем согласна

0

14

Ульяна написал(а):

еще возможен такой вариант, если клиент н7е почищен До ритуала:) мало ли что на нем висит, и как это искажает ритуал. Насчет откупов- не совсем согласна

Я всегда работу с клиентом начинаю с диагностики и чистки - это закон. Причем хочу заметить, чем больше человек теряет или тратит (внезапная незапланированная плата), тем потом больше получает :dontknow:
Недавно делала на себя, и на откуп не поскупилась, через пару дней теряю 1200, проходит еще день и я неожиданно получаю 12000 от человека, от которого вообще не ожидала :idea:

0

15

Юлианна
не знаю, никаких потерь, даже при   том, что  некоторые не оставляют откупы.

0

16

Значит здесь все индивидуально, как и в других обрядах :dontknow:

0

17

Поделитесь, если кто выполнял "...Обряд на деньги через серебряную монету и зеркало:

В любой день, что счетом своим на двое не расходится, день, что крепок числом своим, аки сталью, что тверждена в ковальне дальней, блюди да кровной явствой свое нутро не осквернь, иже хула делу творимому будет - изведется дело, а то худо напрасное будет, ежели вздумал творити, блюди заповедь сию.
Монету, что серебром чекань свою возымела изначально, да не утруждай мысль свою яко там лик аль цифрина.
Яко полуночь поступь свою сотворити, яко сумраком да тьмой что поступью находить. Тако стол стели покрывом черным......."

были ли результаты?

0

18

и еще :blush: ура, лето пришло, "омовень деньговой" можно будет делать, прошу поделиться тех, кто понимает ВСЕ нюансы работы по этому ритуалу, как-то много там размытостей:
- "....Также требуется 8 колосьев пшеницы,13 семечек из яблока, вишневые косточки...." - это на одну ванну или на все девять ванн тспользуют одни и те же колосья, семечки, косточки? и сколько вишневых косточек?
- "...В каждую руку взять по 4 колосья пшеницы. Опуститься в воду и начитать на воду заговор..." - а руки с колосьями в воду опускать или держать НАД водою?
- "..В течение 33 дней помыться в такой ванне 9 раз..." - очень непонятно, какие 33 дня выбираются тут, в какие из них принять ДЕВЯТЬ ванн...?

с уважением и благодарностью ко всем участникам.

0

19

ЛунныйСвет

ЛунныйСвет написал(а):

"...Обряд на деньги через серебряную монету и зеркало

обряд рабочий.

ЛунныйСвет написал(а):

"....Также требуется 8 колосьев пшеницы,13 семечек из яблока, вишневые косточки...." - это на одну ванну или на все девять ванн тспользуют одни и те же колосья, семечки, косточки?

каждый раз новый набор

ЛунныйСвет написал(а):

и сколько вишневых косточек?

я брала 13

ЛунныйСвет написал(а):

а руки с колосьями в воду опускать или держать НАД водою?

над водой. потом вы эти колоски будете хранить. а если они будут мокрые - могут сгнить запросто.

ЛунныйСвет написал(а):

очень непонятно, какие 33 дня выбираются тут, в какие из них принять ДЕВЯТЬ ванн...?

любые. желательно летом-осенью, когда пшеница собрана.

+1

20

Благодарю Вас, уважаемая Sv.Sokolova. Хоть и не разрешено "спасибать", а не удержалась))
Я так и выполняла в прошлые разы, единственное - колосья окунала, естественно они сгнили, видимо поэтому имела неоднозначный результат.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Разное по теме денежной магии » Вопросы и обсуждения по теме обрядов на деньги