Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обсуждение кладбищ

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

Warlock Auberon написал(а):

а вот меньбше--это не всегда проходит)))

Нет, я не про то немного. Лучше одну дорогую бутылку водки или коньяка чем например дешевое пойло и копеечные конфетки. То есть цель не завалить погост чем попало и гордо назвать это дарами, а принести что-то действительно стоящее.

0

22

А я классический откуп приношу, на могилу блины, яйца, хлеб, кутью. На деревьях сало птицам вешаю, пусть подкормятся.
Водка или настойка крепкая.

0

23

Можно ли работать на таком кладбище где у меня отец похоронен и еще года не прошло с его смерти?

0

24

Лучше не надо

0

25

Luna
Почему? Поясните, плиз

0

26

Ожидала этот вопрос, с удовольсвием отвечаю - если он (отец) не упокоен , то есть уходят они совсем после года - может мешать работать. Поясню на примере, одна моя ученица сетовала на то , что у нее не получаются кладбищенские привороты , вообще ни на кого (которые она делала на одном и том же кладбище) оказывается она упустила одну маленькую деталь на том кладбище похоронен ее родной дед (то же года не прошло) видимо дедуля не был доволен выбором внучки и мешал . Стала девка на другом кладбище работать все получаться стало.

0

27

Luna
Зато защиту можно поставить родовую

0

28

Удивительно.Вообще не работаю с кладбищем.Зеркала и перекрёстки-это моё есть.Ну так каждый волен выбрать что ему лежит по душе.

0

29

Можно, но лично у меня отсечение от рода.

0

30

Luna вот я поэтому и спросила, потому что у меня просто интуитивно душа не лежит к работе на том кладбище, а когда собиралась то отец приснился моей маме и был очень не доволен во сне.

0

31

Аделина, просто работайте на другом кладбище и все.

0

32

Warlock Auberon, а разве можно приносить домой что-то с кладбища? Тот же череп? Что Вы предпринимаете, чтобы не "огрести" (я извиняюсь)?

0

33

Хочу похвалиться Северным кладбищем г.Ростова-на-Дону,благодаря,которому у практиков проживающих,подобно мне, в этом городе,никогда не возникает проблем с поиском тех или иных захоронений.Там есть всё!Наше кладбище крупнейшее в Европейской части России,за,что мы ему крайне благодарны.Работать на данном погосте-сплошное удовольствие.
Небольшая экскурсия
С уважением.

0

34

Аделина написал(а):

где у меня отец похоронен и еще года не прошло с его смерти?

Можно, и это даже хорошо. Ис покон веку старались идти на те кладбища, где кто либо из родных упокоен. Кровник. Значит вы не чужая, не с ветру пришли!

0

35

Только сначала начинайте работу не ночью, а на закате или восходе!

0

36

А не знает ли кто про Смоленское в Питере? Оно, во-первых, многонациональное, там без особого перехода в разных частях хоронят людей разных культур, во-вторых, там часовня Ксении Блаженной, очень уж сурова.
Хотя все равно, думаю, там работают.

0

37

pantogonizm написал(а):

Хочу похвалиться Северным кладбищем г.Ростова-на-Дону

да, наслышана давно... у вас там еще не совсем аншлаг на нем? а то слава по всей стране о нем идет в наших кругах :)

Лютик Аконит написал(а):

Можно, и это даже хорошо. Ис покон веку старались идти на те кладбища, где кто либо из родных упокоен. Кровник. Значит вы не чужая, не с ветру пришли!

согласна. только к кровнику надо зайти, помочь его попросить, растолковать что вам это надо, в общем убедить вам помогать. нравится ему не нравится - по сути выбора у него нет - если противиться будет растолковать просто что в его же интересах вам помогать, а то пойдете на другое кладбище, а так он вроде как присматривать будет ;) в общем найти надо слова и убедить и тогда он определенно перед силами кладбища за вас словечко замолвит ;)
__________________________________
а никто не работал в Москве на Миусском кладбище? давно вокруг него хожу, один раз даже залезла, но в ту дырку что напротив будки охранника (другой не нашла, хотя долго искала). ощущения весьма противоречивые остались от этого кладбища...

0

38

У меня вопрос по кладбищу. Была на деревенском кладбище, нашла там две могилки старые заброшнные, которые мне чем-то понравились, обе рядом, с железными крестами, без оградок. Но они не так расположены, как все - развёрнуты в другую сторону. Кого так могли похоронить и можно ли использовать такие могилы? И ещё там, мимо кладбища небольшая речка протекает, на другой стороне речки , напротив кладбища старая могила без креста. Кто там может быть похоронен? Самоубийца?

0

39

Эль написал(а):

Но они не так расположены, как все - развёрнуты в другую сторону. Кого так могли похоронить и можно ли использовать такие могилы?

Знаю,что католиков так хоронят. Я бы использовала,если б работала для них.

0

40

Sanechka написал(а):

Знаю,что католиков так хоронят

Возможно. Там когда-то работали военнопленые, некоторые, говорят, остались на ПМЖ.. Интересный эффект произошёл со свечой. Я на этой могилке чёрные свечи закопала, восковые, самокатанные. Они, обычно, у меня текут, коптят, искрят. А тут одну свечу сожгла, прямо грязную с прилипшей землёй и она так чисто прогорела, даже воск ни разу не капнул с неё.

0