Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обсуждение кладбищ

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Да, очень хорошо ещё, перед работой на кладбище установить контакт с Костяным Хозяином, тогда вся работа будет удачной и мешать никто не будет.

0

42

Интересное наблюдение. Живу в Екатеринбурге и работаю на Михайловском. Кладбище рабочее и энергетика очень подходит. Кладбище находиться в центре города, однако это никак не мешает, наоборот, питается энергией города и работает на ура. Кстати, церковь на территории не мешает никак. На этом кладбище никого не хоронят уже, но и это тоже не влияет на работу и результат. Еще...недавно заметил, что через дорогу прямо от кладбище открыли магазин "Мясная номер 5"...)) Весело очень было, смеялся долго и от души...интересно кто там отоваривается...?))

0

43

korima написал(а):

а никто не работал в Москве на Миусском кладбище? давно вокруг него хожу, один раз даже залезла, но в ту дырку что напротив будки охранника (другой не нашла, хотя долго искала). ощущения весьма противоречивые остались от этого кладбища...

миусское рядом со мной. там многие говорят что тихо.

0

44

нати написал(а):

миусское рядом со мной. там многие говорят что тихо.

приятно встретить соседку :)
соглашусь что тихо. вот только тогда когда я единственный раз на него залезла (мне тогда по ритуалу надо было на разные кладбища растащить в одну ночь разные предметы - вот и прошлась по всем, которые поближе к дому) растерялась немного даже. на фоне такой тишины и спокойствия какое-то достаточно своеобразное бурление что ли...тоже тихое, размеренное такое, глубина в нем какая-то... в общем не знаю как точнее описать эти ощущения - для меня это кладбище осталось некоторой загадкой. надо наверно еще выползку сделать

0

45

Zarana написал(а):

Да, очень хорошо ещё, перед работой на кладбище установить контакт с Костяным Хозяином

Вот только знать бы с Хозяином, или, все же, с Хозяйкой..на том кладбище, где я была женские могилы в преобладающем большинстве.

0

46

Уважаемые, кто-нибудь слышал от очень старых людей, что по понедельникам на кладбище лучше не ходить?

0

47

Считаелось древними, что в ночь с воскресенье на понедельник, духи  и души что на кладбище находятся не там, а в тех местах где детство провели. От того в эту ночь вся работа на погосте пустая.

+2

48

Уважаемые МАСТЕРА, еще один вопрос. У нас на некоторых магилах приходилось видеть не очень большого размера волуны, как правило лежащие за крестом. Кладбища - провославные.
        Для чего их кладут и можно ли на такой могиле проводить обряды ( используя именно эту могилу). Меня почему-то такие могилы настораживают. Кто что знает по этому вопросу и для чего они вообще кладутся?

0

49

Почему считается, что чем больше могила выглядит заброшенной,
неухоженной, заросшей растениями, травой,
тем более она активна?

По логике мне кажется, что должно быть наоборот - чем свежее и красивее могила, тем она активней

0

50

Paradigma, свежая и красивая могила, потому что родственники ухаживают. Там непонятно, активная она или нет.
А когда никто не ухаживает, тут-то весь характер владельца места и проявляется. Ну, во всяком случае, я так думаю.
Иногда видишь такую могилку беспокойную - и крест сломан, и могильная плита пополам... Родственники бы все починили, если бы были, мы бы и не увидели, что покойник беспокойный лежит

0

51

Баккара написал(а):

Для чего их кладут и можно ли на такой могиле проводить обряды ( используя именно эту могилу). Меня почему-то такие могилы настораживают. Кто что знает по этому вопросу и для чего они вообще кладутся?

Осталось с язычества, на могиле-вернее рядом камни ложить, когда то эти камни молоком, мёдом поливали и так поминали. Работать можно.

0

52

Paradigma написал(а):

Почему считается, что чем больше могила выглядит заброшенной,
неухоженной, заросшей растениями, травой,
тем более она активна?

Потому что значит её давно не поминали и угощения не остовляли, и если перед тем как работать на ней прибраться и приношение положить, то большая увереность что вам помогут.

+1

53

Снег написал(а):

Paradigma, свежая и красивая могила, потому что родственники ухаживают. Там непонятно, активная она или нет.А когда никто не ухаживает, тут-то весь характер владельца места и проявляется. Ну, во всяком случае, я так думаю.Иногда видишь такую могилку беспокойную - и крест сломан, и могильная плита пополам... Родственники бы все починили, если бы были, мы бы и не увидели, что покойник беспокойный лежит

спасибо за разъяснение)

Лютик Аконит написал(а):

Потому что значит её давно не поминали и угощения не остовляли, и если перед тем как работать на ней прибраться и приношение положить, то большая увереность что вам помогут.

при работе на кладбище оставляла помин на ооочень заброшенной могиле,
на ней растёт желтая и сухая трава (точнее сказать, солома), это при том, что на всей территории кладбища трава - зелёная.
Помин оставила щедрый, после чего возникло желание вырвать эту ужасную солому,
но рука не поднялась, буд-то бы дух могилы не дал мне это сделать :confused:

0

54

скажите,если в ритуале оговаривается,что там надо закопать под оградой кладбища...а её нет,что делать,искать другое,или на глаз определить,по могилкам край кладбища?

0

55

noyaber написал(а):

надо закопать под оградой кладбища...а её нет

Закопать на земляном перекрестке между могилами

0

56

LU
Насчёт Богородского в Москве...Реально отзывчивое и хорошее. Всегда езжу, хоть и живу на таганке. А в дождь там вообще никого нет) Вообще почитала и весело стало. Балашиха, измайловское. Тут похоже все в одни и те же места любят наведываться)

0