Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Христианство

Сообщений 1 страница 20 из 124

1

http://s1.uploads.ru/t/hgOnq.jpg

+1

2

Выскажу свое мнение. Нельзя глумить над Верой. То, что не нужно, например, мне или Вам, нужно этой бабушке, и эта поданная копеечка облегчает ее душу. Нельзя расшатывать Веру других, именно поэтому я считаю справедливым, чтобы Пуси-сюси, кривлявшиеся на алтаре, сели по полной.

+1

3

Рината написал(а):

чтобы Пуси-сюси, кривлявшиеся на алтаре, сели по полной

Неужели? А другую Веру других расшатывать можно? У нас свободное вероисповедание, Вы это чувствуете? Задолбали христ. фанатики (это не в адресРината)

+2

4

Рината написал(а):

Нельзя глумить над Верой

вера=попы? а им над бабушкой глумиться можно?

+2

5

pupsik
не в этом дело, и попы не глумят на бабушкой, они такие как есть. инструмент в руках ВС. Кому во что верить - решают не они, каждый народ заслуживает тех, кто ими правит. Вмешиваться в это можно только "от себя".

0

6

Я даже и не думал глумится, и не глумлюсь ни над одной верой, все они полезны если их правильно использовать.
на данной (даже не знаю как назвать данное произведении, сделано оно не мной а содрано из интернета),
здесь глумление наверно, над стаей которая кормится от веры, не смотря на правила/законы своей веры.

Я в одно из посещений Китая,  поднялся в горы, проходя у монастыря (у них то ли горы росли там где храмы стояли или строили они на горах, но что не храм то гора и наоборот)  остановился на площадке передохнуть а заодно и храм посмотреть.

Перед входом в храм стоит священно служитель общается с монахом, вокруг бегают дети играются, а он спокойно себе так, курит, ну я удивился, чего это он вдруг, спрашиваю у Китайца, на что он мне отвечает, а им недавно разрешили ОФИЦИАЛЬНО курить. Круто!  ну это вроде как, завтра попам разрешат курить и они у церкви будут стоять с сигаретой и пивом.
Что хотим то и робим.

+2

7

Рината написал(а):

они такие как есть. инструмент в руках ВС.

согласен, это понятно
но по своей человеческой натуре, покупая в магазине просроченную колбасу мы очень этим не довольны и в первую очередь получает продавец. Но как то тяжело, осознать что и продавец является инструментом в руках ВС.
а так согласен полностью с Вами, просто еще не дорос до такой нагой чистоты мыслей.

0

8

gardei написал(а):

завтра попам разрешат курить и они у церкви будут стоять с сигаретой и пивом.

На автомобилях класса С они уже ездят, цепь на шее есть, еще бы малиновые пиджаки им разрешили.

+2

9

Рината написал(а):

они такие как есть.

читайте библию - они такие, потому что там так описан предел мечтаний убогого еврейского племени, и его бога, которому они служат. это картинка хрестоматийного библейского рая и ада.
я не страдаю политкорректностью и считаю  что христианстов это еще большее зло нежели фашизм и для его прихвостней давно пришло время строить концентрационные лагеря.

+4

10

Нормальный демотиватор)
А кушали попы всегда хорошо.

"Вот, например, что было подано к «скоромному» будничному столу патриарху Андриану 4 сентября 1690 года: «Икра зернистая, икра белой рыбицы. Вязига под хреном. Прикрошка телная. Присол щучей. Присол стерляжей. Щука паровая. Лещь паровая. Язь паровой. Линь паровой. Схаб белужей. Кружок телной. Збитель. Шти с кашей. Уха окуневая. Пирог косой. Уха карасевая. Потрох. Пироги долгие. Щука колодка. Звено белой рыбицы. Пышки. Полголовы осетрии. Олады путные. Звено ставное. Сырники. Блины тонкие. Блюда карасей. Блюдо прежье. 2 леща паровые. Стерлядь паровая. Язь паровой. 2 плотицы на масле». Это был, правда, стол «скоромный». Постный стол был значительно «скромнее». В него входило: «икра зернистая, вязига, грузди гретые, шти со снятками. Галушки. Калья (похлебка с паюсной икрой и огурцами). Лапша. Пирог с вязигой. Блюдо оладий. Пироги долгие. Блюдо прежья. Блюдо карасей».

цитата из книги Грекулова "Нравы русского духовенства".

+1

11

у меня на странице в соцсети  выложены классные демотиваторы на языческую тематику ,и увидев это коллеги по работе  меня обвинили в национализме ( !!! ) фашизме ( !!! ) и сектанстве (!!!! ) а потом еще добавили что я оскорбила их христианские чувства и что я должна быть толлерантней ))))) ( собственно, почему я и к кому ? )
- почему нельзя оскорблять христианские чувства ,а всех  остальных получается можно ??? при свободном то вероисповедании.

+1

12

Солнечная
потому то и можно,что и само христианство пронизано насквозь двойными..кхм,стандартами.

+1

13

Христианство - религия, насквозь лживая и живущая по двойным стандартам.
И, кстати, как и любая религия, ничего общего не имеющая с ВЕРОЙ.
Мы можем видеть эти двойные стандарты в повседневной жизни вокруг себя: шикарный особняк попа в деревне на фоне старых домиков бабушек-прихожанок..."Мерседесы" и "Вольво" на которых катаются "слуги Божьи"...на чьи деньги, интересно они куплены? Уж наверное, не на епархиальное жалование...
У меня дочка дальних знакомых вышла замуж за священника. Результат: быстрый развод на фоне его пьянок, гулек и ее битой физиономии... Вот вам и "святоши"... :mad:

0

14

Не считаю, что сама религия изначально была лживой, ее просто используют в корыстных целях (сделать из народа стадо, которым легко управлять). Я вообще не согласна с законами и правилами церкви (возмущена!!!), хотя, постоянно обращаюсь за помощью к Святым, считаю себя протестанткой... Я верю по-своему... Считаю, что и колдовать можно, и наказания для обидчиков просить, а не прощать, как пишут в библии и т.п. Вообщем придумано все это специально определенным народом для определенных целей...

+3

15

Хотя, заметила, что когда прощаешь обидчика искренно, то ему влетает по-полной...

+1

16

pupsik написал(а):

я не страдаю политкорректностью и считаю  что христианстов это еще большее зло нежели фашизм и для его прихвостней давно пришло время строить концентрационные лагеря.

К сожалению на всех лагерей не настроить. А что касается фашизма, то он положительно влиял на тех кто состоял в данном эгрэгоре (религией трудно назвать), в отличий от христианского. Но и причинял больший вред, тем кто не состоял в нем.

0

17

Сегодня выдвинут законопроект на рассмотрение в ГД о лишении свободы до пяти лет за оскорбление чувств верующих (читай христиан), а ведь свечи переворачивать в церкви- это тоже оскорбление чувств-с.

0

18

Enigma
Ну за перевернутые свечи статью давать-это абсурд))Закон ввели,что б карать за масштабные действия такого плана как Пусси.

0

19

Прав тот, у кого больше прав. Тоже глубоко возмущена нашей якобы свободой вероисповедания. Почему-то про права язычников никто даже не вспоминает.  :mad: А то, что в школах преподают (или собираются преподавать) историю религий, причем дают на выбор христианство, мусульманство, буддизм и еще пару мировых религий, напрочь забывая про то же славянское язычество - это не оскорбление чувств верующих на государственном уровне?

+1

20

Enigma написал(а):

оскорбление чувств верующих


под таким девизом, можно всех пересадить, и верующих в том числе или в первую очередь

0