Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Христианство

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

Повітруля написал(а):

Один мужичок в Ивано-Франковске мне рассказывал про такого мольфара, очень сильный дед был (не тот разрекламированный Нечай), погодой управлять умел, а сына уберечь не смог, забрали, в грозу погиб.

У одной из сильнейших знахарок Севера России сына вообще убили. И бросили с грузом в озеро. Она положила под подушку "Сон Богородицы", обратившись к ней с просьбой показать во сне, где тело ее сына. И только таким путем его нашли.

0

122

Мадб написал(а):

Речб шла о том, что проклятье наложила перед смертью Марниа Мнишек, знатная колдунья.

Марина Мнишек скорее всего была действительно ведьмой. По крайней мере это была первая именно коронованная  царица. Марина Мнишек, что бы напомнить, была женой Лжедмитрия I. Сама история интересная. Лжедмитрий в обще в принципе был не самым видным и не самым амбициозным человеком, за что и поплатился. Он был, как бы сейчас сказали демократом с либеральными взглядами. Так вот, настоящим царем России он себя возомнил именно после того как влюбился в Марину. он был не знатным не богатым. не известным, а она хотела быть царицей. Только собственно ради нее он затеял поход на Москву и возвращение себе царской короны. После казни первого Лжедмитрия, а казнили его в маске шута, что бы показать, кто он есть на самом деле. Что породило слухи якобы он не погиб. Марина становиться женой Лжедмитрия II. Дикого безграмотного  казака. Очень её мучило  новое  замужество, но сильнее хотелось быть царицей. После того как второй муж Марины стал не пригоден к царскому престолу, она себе нашла нового казачьего атамана, бывшего вора) из него тоже пыталась вылепить очередного Лжедмитрия. Я не думаю, что Марину волновал сын. Мне кажеться там была одержимость властью. Собственно это начало проблем Романовых.
От темы христианства мы немного отклонились. Для приличия можно напомнить.  В смутные времена, которые способствовали  приходу к власти Романовых, происходит знаковое событие для православие. Московская церковь, естественно за взятку, получат независимость от Византии. До этого Московская православная церковь  подчинялась Византии. 
И к Романовым. Мне кажется очевидным, что проклятие на роду было. Ворос были ли это род Романовых, от кого рожала Екатерина вторая не известно. Но совершенно точно известно, мужа она своего убила. А её сын Павел, был убит в следствии заговора, зачинщиками которого были её же внуки( дети убили отца). Ну это не считая бастардов, которых всегда и в любых империях было принято пускать в расход. Разве не повод говорить про наличие проклятия на роду, где жена убивает своего мужа, а сын убивает отца и т.д. Род в котором есть умственно не полноценные, наследственные заболевания, а обрывается он  смертью всех членов семьи.
Есть еще теория про Алексеев. Но это уже слишком закрученная и не совсем очевидная тема.

+2

123

Норфет написал(а):

А её сын Павел, был убит в следствии заговора, зачинщиками которого были её же внуки( дети убили отца).

...которые (внуки) потом стали (вроде бы)  "святыми отшельниками"  :D

0

124

Sv.Sokolova написал(а):

которые (внуки) потом стали (вроде бы)  "святыми отшельниками"

легенда для поддержания авторитета власти.

0