Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остуда от соперницы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Остуда. Хочу поделиться со всеми такой остудой. У нас на форуме не встречала. Нашла на просторах инета. Остуда от соперницы от Ведьмы Анаконды!

Вам потребуется вскипятить стакан воды. Стакан воды (пока она ещё горячая ) вы выливаете в рюмку, кубок, бокал...  куда вам удобнее. Вы берёте нож (нож либо новый либо ритуальный.. главное чтобы не ипользованный в хозяйстве).
Нож берём в правую руку (ручка в кулаке остриё вниз) . Окунаете его в бокал и начинаете водить остриём лезвия по бокалу .. против часовой стрелки в этой горячей воде! Можно водить двумя руками можно одной.. как вам удобно.. но лезвие ножа должно ходить по кругу против часовой стрелки. В это время вы читаете заговор:
(имя М) к (имя Ж) охладись,
В мою сторону поворотись,
Ко мне своими чувствами вернись,
Ко мне своим сердцем прилепись,
Ко мне своею душой примкнись.

Далее на второй части заговора мы окунаем нож в центр бокала .. вверх вниз.. вверх вниз и т.д. говоря:
(имя М, имя М) (имя Ж) оставь,
(имя М, имя М) к (имя Ж) больше никогда не приставай,
(имя М, имя М) ко мне возвращайся,
(имя М, имя М) в меня одну на всю жизнь влюбляйся!
Ключ. Замок. Язык.

Этот заговор и весь ритуал надо повторять до тех пор.. пока вода в вашем бокале (кубке, стакане..) не станет холодной или хотя бы  температуры окружающего воздуха.
Как только вода остыла. вы дочитываете заговор и стряхиваете 9как бы отжимаете ) левой рукой капли с ножа в стакан.
Нож убираем. Выходим на улицу и выливаем воду на перекресток!

Как утверждает Ведьма Анаконда количество перекрещиваемых дорог значения не имеет, главное в центр!. Так же  не имеет значение фаза луны и время суток.

Добавлю от себя! Проводила данный ритуал 2 раза. Фазу луны всё таки учитывала. Делала ночью. Ставила перед бокалом фото. зажигала 2 красные свечи. Но это уже именно от себя всё.
По результатам:
Ситуация повернулась так что мог меня оставить .. но вижу тянется ко мне.. первый раз сделала и честно даже забыла.. через месяц отношения стали улучшаться, кроль стал больше внимания уделять! Вспомнила про этот ритуал.  Был комплекс рассорок на притяжение ничего не делала. Поэтому считаю сработало.

Второй раз: через 2 месяца вижу кроль ослабевает.. решила повторить.. (но до этого рассорки. и обряд на кислое молоко с фото) но вылила на новый перекрёсток из трёх дорог.. прям в центр где получается ни ходят не ездят.. Эффект был интересный! Сделал ночью.. на следующий же день.. кроль со своей дамой (а это жена.. с которой 6 лет прожили) бомбическая ссора! Она узнаёт обо мне.. выясняем в этот же день отношения все в троём..иии.. кроль уже не бежит как обычно за ней.. он говорит что им надо пожить отдельно!!! ..  В итоге мы вместе.. Считаю в комплексе остуда эта работает сильнее. И плюс почему то считаю и уповаю на перекрёсток. считаю нашла отличный и рабочий! Теперь работаю только с ним!
Итог: считаю остуду рабочей!

Сейчас она периодически мелькает и у него чувствуются нотки ностальгии по ней! Думаю повторить ритуал  в ближайшее время. Но перед этим уже были соответсвующие действия на притяжения на рост луны. Посмотрим. Отпишусь.

Надеюсь кому то пригодиться. Кто то попробует и отпишется о результатах. А уважаемых наших практиков хочу спросить мнения по этой остуде..... да и вообще интересно всех послушать кто что думает!

+1

2

Незнаю, но мне как-то заговор не очень нравится, ощущение что самопал недоделаный .
И не понимаю зачем тут вобще перекресток ,мы ни бесов, да вобще никого не призываем, работаем на личной силе тогда естественно опоить желательнее или хотя-бы обеспечить какой-то контакт объекта с водой.

0

3

Обряд. Унять тоску вашего мужа по сопернице.

Наговорить на съестное и дать тоскующему. Коль сделаете так три пятницы, он забудет и думать про нее.

Как весной красной, при солнышке ясном стекают снежки белы с гор и с лугов, крутых берегов, так бы сошла и стекла с раба Божьего (имя) тоска и кручина, тайные мысли с белого тела, с ретивого сердца, с черных бровей, с красных кровей, с головы его буйной. Чтоб не тосковал и не поминал, в мыслях не держал, умом не помысливал, во сне не видывал, при встрече с ней очей не вскидывал, рук ласковых к ней не тянул, в окно ее не выглядывал, встречи не выискивал, слов не говорил, пером бы ей не писал, своим телом не желал. Закрепитесь мои слова крепкой крепостью, святой просфирою, чужой могилою, ночной звездой, соленой слезой, всей кровью плоти человеческой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговор на остуду, тоже подходит заговор.

0