Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Остуда от соперницы на воду

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу поделиться со всеми такой остудой. У нас на форуме не встречала. Нашла на просторах инета. Остуда от соперницы от Ведьмы Анаконды!

Вам потребуется вскипятить стакан воды. Стакан воды (пока она ещё горячая ) вы выливаете в рюмку, кубок, бокал...  куда вам удобнее. Вы берёте нож (нож либо новый либо ритуальный.. главное чтобы не ипользованный в хозяйстве).
Нож берём в правую руку (ручка в кулаке остриё вниз) . Окунаете его в бокал и начинаете водить остриём лезвия по бокалу .. против часовой стрелки в этой горячей воде! Можно водить двумя руками можно одной.. как вам удобно.. но лезвие ножа должно ходить по кругу против часовой стрелки. В это время вы читаете заговор:
(имя М) к (имя Ж) охладись,
В мою сторону поворотись,
Ко мне своими чувствами вернись,
Ко мне своим сердцем прилепись,
Ко мне своею душой примкнись.

Далее на второй части заговора мы окунаем нож в центр бокала .. вверх вниз.. вверх вниз и т.д. говоря:
(имя М, имя М) (имя Ж) оставь,
(имя М, имя М) к (имя Ж) больше никогда не приставай,
(имя М, имя М) ко мне возвращайся,
(имя М, имя М) в меня одну на всю жизнь влюбляйся!
Ключ. Замок. Язык.

Этот заговор и весь ритуал надо повторять до тех пор.. пока вода в вашем бокале (кубке, стакане..) не станет холодной или хотя бы  температуры окружающего воздуха.
Как только вода остыла. вы дочитываете заговор и стряхиваете 9как бы отжимаете ) левой рукой капли с ножа в стакан.
Нож убираем. Выходим на улицу и выливаем воду на перекресток!

Как утверждает Ведьма Анаконда количество перекрещиваемых дорог значения не имеет, главное в центр!. Так же  не имеет значение фаза луны и время суток.

Добавлю от себя! Проводила данный ритуал 2 раза. Фазу луны всё таки учитывала. Делала ночью. Ставила перед бокалом фото. зажигала 2 красные свечи. Но это уже именно от себя всё.
По результатам:
Ситуация повернулась так что мог меня оставить .. но вижу тянется ко мне.. первый раз сделала и честно даже забыла.. через месяц отношения стали улучшаться, кроль стал больше внимания уделять! Вспомнила про этот ритуал.  Был комплекс рассорок на притяжение ничего не делала. Поэтому считаю сработало.

Второй раз: через 2 месяца вижу кроль ослабевает.. решила повторить.. (но до этого рассорки. и обряд на кислое молоко с фото) но вылила на новый перекрёсток из трёх дорог.. прям в центр где получается ни ходят не ездят.. Эффект был интересный! Сделал ночью.. на следующий же день.. кроль со своей дамой (а это жена.. с которой 6 лет прожили) бомбическая ссора! Она узнаёт обо мне.. выясняем в этот же день отношения все в троём..иии.. кроль уже не бежит как обычно за ней.. он говорит что им надо пожить отдельно!!! ..  В итоге мы вместе.. Считаю в комплексе остуда эта работает сильнее. И плюс почему то считаю и уповаю на перекрёсток. считаю нашла отличный и рабочий! Теперь работаю только с ним!
Итог: считаю остуду рабочей!

Сейчас она периодически мелькает и у него чувствуются нотки ностальгии по ней! Думаю повторить ритуал  в ближайшее время. Но перед этим уже были соответсвующие действия на притяжения на рост луны. Посмотрим. Отпишусь.

Надеюсь кому то пригодиться. Кто то попробует и отпишется о результатах. А уважаемых наших практиков хочу спросить мнения по этой остуде..... да и вообще интересно всех послушать кто что думает!

+1

2

Незнаю, но мне как-то заговор не очень нравится, ощущение что самопал недоделаный .
И не понимаю зачем тут вобще перекресток ,мы ни бесов, да вобще никого не призываем, работаем на личной силе тогда естественно опоить желательнее или хотя-бы обеспечить какой-то контакт объекта с водой.

0