Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Денежные откупы

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

кисуля написал(а):

Vlad,  это очень серьезная тема. Не вижу повода для ерничества.

Да я и не ёрничаю, я на полном серьёзе спросил про самодельные, разница только в том, что они не ходили по рукам и не собирали разную энергетику...

0

22

Алекс, это не спор, просто хотят понять как лучше, и если нет нужного чем можно заменить, Вот и всё.
Ну а если по историческим летописям взять то требы приносили не только медовухами, сивухами и жрачкой, а кунами, мехами, медными и серебряными браслетами и серьгами.
Вот с этого и пошли далее в обиход медные копейки и пятаки.
эквивалент медных браслетов и медной проволоки, просто в пятаках постоянная стабильная медь была. Столько то грам и баста.
Единствено что для многих  обрядов нужна медь уже прошедшая через многие руки, а для других можно и просто медные бляхи-новые.
Если что то серьёзное то за рублей 40-100 можно и старые медные пятоки в антиквариате взять.
Смотря для чего нужно.
Потомучто если грыжу пятаками лечить, то современные для этих целей совсем не подходят, ВЫ Екатериненский пятак видели? толстая бляха на всю ладонь!
Так, что смотрите сами, для чего нужно или для кого нужно!

0

23

Я бы добавила, что ритуалы на деньги тоже все же лучше со старинными мнетами делать, но это только если в них не говорится, что потом эти монеты надо потратить. А вот если надо в кошеле при себе носить, т.е. неразменная монета, то старинные монеты для этого самое то .

0

24

Алекс написал(а):

Вот  собственно говоря об этом и речь .Что б полечить  то да старинные лучше ,а вот  нынешним нищим раздать ,то им как то теплее от ходовой монеты будет

Современные нищие на мелочь не размениваются, ещё и охаят.

0

25

Сталкивалась как-то, давненько уже, с работой одной колдуньи. Разоряла, жизни портила, в гроб вгоняла, ну и  в психушку уж само собой... Так вот подсмотрела однажды как она с покойниками работает: под подушку клала обычные тогда ещё советские бумажные!!!! деньги. Ну а потом она либо их вынимала и врагу в кошель, либо эти деньги уже были из чьего-то кошеля изъяты - не знаю.

0

26

Читаю формум, многие говорят, что нужно делать откуп монетами после приворотов или рассорок и т.д. но не могу найти - в каком колличестве кидать монеты, сколько их должно быть, и нужно ли при этом что то говорить? Направьте меня правильно

0

27

есть золотое правило в чернокнижии: отдай то, чем больше всего дорожишь. Сутками думает человек о получении денег - будь добр отсыпь денег чертям на перекресток. Тогда и обряды на деньги начнут воплощаться в жизнь. а то если народ делает обряд на увеличение дохода, а на перекресток относит мясо - то обряд может и сработает, но количество денег намного не увеличится. Точно так же можно относить в откуп драгоценности. эффект тот же, что и у денег. Это все ценности.
Монеты нужно использовать только те, что находятся в обращении в настоящий момент. А не те, что были при Наполеоне. Для откупа используют только монеты, никак не бумажные купюры. Звон монет и металл привлекает чертей, они всегда считают это своим. Бумажные деньги могут конечно использоваться, но в качестве особого зарока колдуна. Мол, вот вам часть моего дохода, прошу у вас то-то и то-то.
Обычай откупаться монетами при приворотах проистекает из того, что некоторые колдуны привораживают кого-то просто, чтобы дать работу силам и самому подпитаться. И монеты используют как напоминание о том, что братишки, вы развлекайтесь, а про мой доход не забывайте.
Ежели человек проводит приворот по жизненной необходимости - то и откупом должна служить мертвая плоть.

Монеты обычно кидают в количестве одна штука на год жизни. Это минимум.

Кстати по поводу того, почему так распространены пятаки. С одной стороны правильно писали, что именно пятаки были в ходу во все времена. А с другой - цифра пять - символ крайней материализации. То есть символ плоти. Поэтому кстати пятиконечную звезду рисуют во многих массонских обрядах, как символ жертвы-человека.

0

28

Lucia M написал(а):

Сутками думает человек о получении денег - будь добр отсыпь денег чертям на перекресток.

Lucia M написал(а):

Для откупа используют только монеты, никак не бумажные купюры.

тут немного недопоняла.
Например, делает человек обряды на благосостояние с обращением к  чертям. Соответственно - на откуп нужны деньги. Понятно, что хочет денег побольше - поэтому и откуп должен быть не пара пятаков. Но раз Вы говорите о том, что на откуп должны идти только монеты (с чем я , в общем,  согласна, только объяснение этому у моего наставника было несколько другое, но похожее) - получается. что в данном случае монет должно быть очень много? Кстати, один раз видела перекресток, прямо таки усыпанный монетками, килограмма 2 не меньше там было.

0

29

Lucia M написал(а):

есть золотое правило в чернокнижии: отдай то, чем больше всего дорожишь. Сутками думает человек о получении денег - будь добр отсыпь денег чертям на перекресток.

странное человек существо, противоречивое.. хочет денег, а дорожит семьей, родителями, детьми, друзьями..  предложи ему денег за продажу тех, кем дорожит - может и убить за такое предложение..

+1

30

Марыся написал(а):

странное человек существо, противоречивое.. хочет денег, а дорожит семьей, родителями, детьми, друзьями..

Напомнили историю Дикобраза из "Сталкера". Зона исполняющая сокровенные желания. Помните? Он в зону пришел с корыстной целью и брата загубил. А когда понял, стал каяться, на коленях ползать и брата вымаливать. А получил кучу денег. Потому, что Дикобразу - дикобразово. Пришел домой и повесился.
Мне кажется в обрядах на получение чего-то очень желаемого или избавление от чего-то очень тягостного важна ценность откупа для самого человека. Откуп должен быть лично значимым, а не просто символичным.

0

31

Olei написал(а):

Откуп должен быть лично значимым, а не просто символичным.

Леди, я тогда готова откупаться косметикой :) Вы даже не представляете, как люблю покупать всякие тени-пудры.
Только сдается, что черти меня не поймут ни разу.
Все же не стоит так уж отступаться от канонов. Это покойнику еще можно поднести сладкое-вкусное-бусики (если сам попросит), а черти имеют свои вкусы, и они нам известны. Стоимость хорошей водки, побегать по городу в поисках свежего кровяного куска - это и деньги, и время, и силы - вполне адекватный откуп.

0

32

Снег написал(а):

Все же не стоит так уж отступаться от канонов.

Я как раз и не об отступлениях от канонов. Для одного хорошая водка - это просто самая дорогая бутылка из соседнего магазина, то для другого - какая-то элитная бутылочка, которую еще поискать надо. Так вот если (в случае работы для себя) этот второй возьмет бутылку первого, которая для него самого не ценна. То тут может косячок выйти.Так как этот откуп для него не значим.

0

33

Снег
косметика может для, возможно, и дорога, но только чертям она ни к чему.
потому как не представляет общечеловеческой ценности - только вашу личную.
а вот ювелирка, в частности золото на откуп очень даже годится. потому что золото ценилось всегда и везде (не будем говорить об индейцах и еще каких-то племенах, я беру в мировом масштабе).

я согласна с мнением, что на откуп надо приносить что-то ценное и ощутимое. Но почему считается, что ценное и ощутимое - только материальное? Водка за 10 или за 100 долларов - право, смешно. Водка она и есть водка, очищенная хоть золотом, хоть кровью девственницы. А сделанный собственноручно под это дело самогон, сизый такой, вонючий - гораздо более интересен в качестве откупа, хоть и не очищен вышеозначенными компонентами.
Силы любого направления очень хорошо принимают откуп не только материальными составляющими, сколько энергетическими. Если вы поголодаете пару дней (на хлебе и воде, например), оговорив предварительно, что голодаете не просто для тонкой талии, а в качестве платы за помощь таким-то Силам - это тоже можно считать определенным откупом. Почему в разных религиях практикуются всяческие воздержания и посты? Как часть служения Силам. Отказ от чего-то действительно ценного (например от еды в случае, если вы любите вкусно покушать) ВО ИМЯ -  пример грамотного откупа, на мой взгляд.

+2

34

Уважаемые практики!

Прдскажите, пожалуйста, по поводу откупа - дело в том, что я живу сейчас во Вьетнаме, а здесь монеты сняли с чеканки и в ходу их уже нет((((

Можно ли откуп оставлять купюрами? У меня остались русские монеты ,но, мне кажется, что их здесь на перекрёстке, явно никто не подберёт....

Спасибо заранее за ответы!

0

35

Chertovka написал(а):

У меня остались русские монеты ,но, мне кажется, что их здесь на перекрёстке, явно никто не подберёт....

Оставляйте русскими. Берите бусинки уз украшений, колечки.

0

36

Светлана Соколова написал(а):

не знаю как в других городах и странах, но у нас в Киеве медные екатерининские пятаки стоят около 1 доллара за штуку - не бог весть какая цена.


У нас такие же стоят 10 долларов за штуку. Я как-то раз покупала для одного обряда. Там пятак надо было кинуть на могилу в качестве откупа. Ну, я думала, если пятак натуральный взять - результат будет лучше. Оно себя не оправдало. Современные 5 копеек работают точно так же.

+1