Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Коллективные обряды » Предложения по коллективным обрядам

Предложения по коллективным обрядам

Сообщений 21 страница 40 из 87

21

Марийка написал(а):

У нас записки все платные, 100 руб. 1 записка на парастас, 10 имен, если за всех участников, то... не знаю даже....даже если на службу пришли, без разницы, все равно, и только на церковных бланках

Я видела что на столик для помина и записки кладут. А так да, в окошечке где продают свечи надо платить.

0

22

Меня смущает не сама  сумма платы за всех, а именно сам факт платы за остальных, насколько это допустимо... если больному человеку за здравие-это понятно, само собой, а вот родовые чистки-не знаю... и переписывать собственноручно при этом

Отредактировано Марийка (2017-10-25 23:35:34)

+2

23

в преддверии очень богатого на различные праздники времени хочу обратить внимание форумчан на эту тему.
Давайте создадим список возможных желаемых дат, на которые по необходимости будем назначать коллективные обряды.
и заранее готовиться.
Я начну, Вы дополняйте. Это не значит, что будем проводить что-то каждый день. Но если будет интересно хотя бы более 5-х чел. - проводят они сами в своем виртуальном кругу, тема им для общения будет создана.
Декабрь.
4. Введение во храм Пресвятой Богородицы. (обряды на карьерную лестницу, на удачу в бизнесе, торговле, на деньги - но больше от своего дела) Введение во храм Пресвятой Богородицы, 4 декабря
7. Екатерины. (гадания и прорицания вообще; обряды на брак, семейную жизнь, на роды; "открыть глаза на правду") Другие магические даты декабря (с обрядами)
13. Андрея первозванного (гадания на жениха; обряды на замужество, избавление от одиночества, на колдовскую силу (все-таки Первозванный!)) Андреев день 13 декабря Заговор на скорое замужество в Андреев день (rokelia) Коллективный обряд 13 декабря на св. Андрея.
19. Николая Чудотворца (обряды на защиту в бытовых нуждах, в бизнесе; на помощь в открытии обмана, на справедливый и мягкий суд, вообще на справедливость; на прибыль от своего дела; ну и на чудо) День св. Николая
21. Зимнее солнцестояние. Зимнее солнцестояние
22. Зачатие Богородицы (обряды от бесплодия, на рождение детей; на успех всех начинаний)
25. Спиридона Тримифунтского (Спиридон Солнцеворот) (обряды на деньги, безбедное житье, исполнение желаний) 25 декабря - св. Спиридона Тримифунтского (Спиридон-Солнцеврот)   Обряд на деньги через святого Спиридона Тримифунтского

+13

24

Лично я за Андрея. На Николая меня не будет, буду занята другим коллективным обрядом)

0

25

И я за. Надо чтото на видение  и силу делать.

0

26

На Крещение будет коллективный обряд?

0

27

Irimor
вроде не собирались

0

28

Уважаемые форумчане!
Праздники прошли, свободного времени стало больше.
Есть предложения по проведению коллективного обряда?

+3

29

Здесь на форуме есть тема про Сретение Господнее. Оно 2-ого февраля. Можно на исполнение желания в этот день. В соответствующей теме в первом сообщении есть заговоры. Ещё в этой же теме есть обряд «Чтобы Господь шел навстречу во всех задумках и делах»  :question:

+4

30

Carpediem написал(а):

Чтобы Господь шел навстречу во всех задумках и делах

этот очень громоздкий для коллективного, как по мне. да и Соболя мало подходят для коллективного обряда

0

31

Если разговор идет о Сретение, то я традиционно в этот день на открытие дорог делаю....

+2

32

Извините, если кого попутала.  Интернет пишет, что Сретение в этом году 2.02, а вроде это фиксированная дата 15.02. Не знаю почему интернет показывает 2 число.

0

33

Carpediem написал(а):

Извините, если кого попутала.  Интернет пишет, что Сретение в этом году 2.02, а вроде это фиксированная дата 15.02. Не знаю почему интернет показывает 2 число.

Специально набрала в интернете... 15...

0

34

Сретение - фиксированная дата и приходится на сороковой день после рождества Христова, то есть 15 февраля.
У католиков - 2 февраля, т.к. Рождество у них - 25 декабря.

+3

35

Светлана Соколова написал(а):

Есть предложения по проведению коллективного обряда?

Очень хотелось бы поучаствовать в коллективном обряде на сретение. А на получение желаемого, исполнение желания возможно что-то?
Для меня Соболя-не особо по душе.

0

36

Карина написал(а):

Если разговор идет о Сретение, то я традиционно в этот день на открытие дорог делаю....

Дорогие форумчане!
Может быть проведём что-то подобное все-таки, соскучилась уже по коллективный обрядам :flirt:

0

37

Ну так предлагайте!

0

38

Светлана Соколова
Эх, мне с моим опытом в магии предлагать нечего. Могу только чужое, Ваш же например, заговор, чтоб у человека были удача и прибыль :dontknow:

0

39

Что насчёт Покрова?  Можно  на детей, на мир в семье. Незамужние барышни могут делать на венец. Заговоры  на счастье ,обереги на семью.

0

40

обший на удачу/ благополучие

+3

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Коллективные обряды » Предложения по коллективным обрядам