Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Порча на камень с кладбища

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

​​Порча на камень с кладбища

Взять камень с кладбища, положить его в банку с мёртвой водой на 40 дней.
Под банку положить вещь или фото порченного.
Каждый день в полночь смотреть на него через воду и говорить:
«Дорога мёртвая, слеза душ грешных, прах – праху, смерть- телу, печаль да морок, всё (имя) под твой порог! Камень в могиле лежит, слезу могильну сторожит. Как отряхнётся, так тебе горем отзовётся. Наступишь – споткнёшься, кровью захлебнёшься. Наступишь, чертыхнёшься – сгинешь, дугою смертной согнёшься. Камню – лежать, а тебе (имя) собакой подыхать. Визжать, да выть, в могиле гнить. Алатырь крепче 40 проклятий, не разбить, не отшептать, не перебить. Истинно!»
По истечении 40-ка дней, камень подбросить под порог, дверь. А вещь или фото положить в банку с мёртвой водой вместо камня и отнести на кладбище. Там поставить на именную могилу и сказать:
«Мёртвой воде высыхать, а тебе (имя) собакой подыхать. Истинно!»

0

2

Сама конструкция - более чем странная. Ну вот положали я камень в бутылку с водой. поставила на фотку. и что - как я буду читать, глядя на фотку через воду? камень не прозрачный, и все закроет.
Но сама идея хороша тем, что можно в бутылку положить фотку, залить водой и придавить камнем. Получим нормальную такую ведьмину бутыль. прочитать и закрыть
про ведьмину бутыль можно посмотреть тут - Защита ведьмина бутылка. Автор Марийка

0

3

А вот еще интересное про бутылки - Бутылочные деревья в худу

0